Опубліковано 12 березня, 20213 р Добрый вечер, помогите переделать статистику переходов: У меня на данный момент вот так: А нужно сделать вот так: Пытался переставить код в forumRow не получилось.
Опубліковано 13 березня, 20213 р Адміністратор Добавить в custom.css .ipsDataList_large .ipsDataItem_main, .ipsDataList_large .ipsDataItem_stats, .ipsDataList_large .ipsDataItem_lastPoster, .ipsDataList_large .ipsDataItem_generic { padding: 15px 15px 15px 0px !important; } html[dir="ltr"] .ipsDataItem_stats dt, html[dir="ltr"] .ipsDataItem_stats dd { margin-left: 0; } .ipsDataItem_statsLarge .ipsDataItem_stats_number { font-size: 18px; font-weight: 400; line-height: 1.3; } .ipsDataItem_statsLarge .ipsDataItem_stats_type { font-size: 12px; }
Опубліковано 13 березня, 20213 р Автор 14 минут назад, Ciko сказал: Добавить в custom.css .ipsDataList_large .ipsDataItem_main, .ipsDataList_large .ipsDataItem_stats, .ipsDataList_large .ipsDataItem_lastPoster, .ipsDataList_large .ipsDataItem_generic { padding: 15px 15px 15px 0px !important; } html[dir="ltr"] .ipsDataItem_stats dt, html[dir="ltr"] .ipsDataItem_stats dd { margin-left: 0; } .ipsDataItem_statsLarge .ipsDataItem_stats_number { font-size: 18px; font-weight: 400; line-height: 1.3; } .ipsDataItem_statsLarge .ipsDataItem_stats_type { font-size: 12px; } Ни чего не изменилось(
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь