Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста Есть ли на данную версию движка переключение на ночной режим? На предыдущие темы вроде как видел. Спасибо за любую информацию
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Автор Только как её сместить в самый низ? Например под "Обратная связь" и сделать её по меньше
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Адміністратор Зделать вот так в настройки плагина Спойлер И будет отлично отображаться юзербаре Спойлер
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Автор Подскажите ещё пожалуйста. Ищу чат с русским языком. Желательно по новее,но без комнат.
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Автор 48 минут назад, Ciko сказал: Если можешь. Помоги ещё пожалуйста в одном вопросе. Ты мне указал как убрать подпись автора. С той же темой проблема,а именно. С мобильного устройства не отображается юсербар (нет функционала регистрации и авторизации). Возможно ли как-то исправить?
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Адміністратор 1 час назад, TheFire сказал: С той же темой проблема,а именно. С мобильного устройства не отображается юсербар (нет функционала регистрации и авторизации). Возможно ли как-то исправить? Возможно в каком то плагине проблема отключи и посматри
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Автор Нет. На 4.3.6 на голой с установленной норм. Тут на 4.5.3 нету. Эта проблема заставляет сменить версию движка Но на 4.3.6 не пускает в свой профиль. Не могу найти решения ни одной из данных проблем. Что делать?
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Адміністратор 22 минуты назад, TheFire сказал: Нет. На 4.3.6 на голой с установленной норм. Тут на 4.5.3 нету. Эта проблема заставляет сменить версию движка Но на 4.3.6 не пускает в свой профиль. Не могу найти решения ни одной из данных проблем. Что делать? Возможно проль не правильный измени в phpmyadmin или установить другую версию
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Автор Админцентр,все пароли на ура 4.3.6 не пускает ни кого в профиль http://forum-army.com.ua/2/ Ник Ciko Пас 123456789ss Ты админимтратор (минут через 5) установка идёт 4.5.3 стиль м мобильном не дает зарегатся и зайти http://forum-army.com.ua/ Ник Ciko Пас 123456789ss Ты админимтратор Все они голые,за исключением 4.5.3 там стиль
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Автор 24 минуты назад, Ciko сказал: Возможно проль не правильный измени в phpmyadmin или установить другую версию Ты не понял. Я то зашел. Не пускает в самом форуме в свой проф
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Автор Вот 4.5.3 тут всё ок. Но сама тема с смартфона на дает зайти и нету регистрации
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Адміністратор Этот стиль не совместим с версию 4.5.3 если на дефолтном стиле все ок проблема стиле