Опубліковано 14 жовтня, 20204 р Господа.... Подскажите .... Как увеличить количество столбцов в галерее (в альбомах) с двух штук, скажем до 6-ти или 8-ми столбцов. И так же одновременно хотелось бы добавить возможность отображения количества файлов в альбоме с 20-ти штук до 50-100 штук на странице. Спойлер
Опубліковано 14 жовтня, 20204 р Адміністратор Стоп а какая у тебя версия или что то не верно понял но на 4.5.3 отлично смотрится в много отображеный
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Автор 4.5.3 у меня. Правда скин стоит от версии 4.9.х Вот этот: Змінено 15 жовтня, 20204 р користувачем ft12
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Адміністратор 10 часов назад, ft12 сказал: 4.5.3 у меня. Правда скин стоит от версии 4.9.х Вот этот: а на дефелтном стиле от версии 4.5 отлично смотрится если да тогда обновляй стиль https://invisioncommunity.com/index.php?app=core&module=system&controller=plugins&do=diff
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Автор 4 часа назад, Ciko сказал: а на дефелтном стиле от версии 4.5 отлично смотрится если да тогда обновляй стиль https://invisioncommunity.com/index.php?app=core&module=system&controller=plugins&do=diff На дефолтном три колонки с картинками это при "резиновом" отображении. Я так понял это ссылка на правки в шаблонах?
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Адміністратор 1 час назад, ft12 сказал: На дефолтном три колонки с картинками это при "резиновом" отображении. Я так понял это ссылка на правки в шаблонах? Да верно но у миня все отлично отображается
Опубліковано 15 жовтня, 20204 р Автор 20 минут назад, Ciko сказал: Да верно но у миня все отлично отображается Вот что у меня на дефолтном скине Спойлер Хотелось бы увеличить количество колонок с 3-х до 5-ти \ 8-ми ...
Опубліковано 6 листопада, 20204 р В 16.10.2020 в 03:14, Ciko сказал: кинь мне ссылку на свой форум лс Это получается в коде что красным отмечено удалять и вставлять что зелёное? И менять это в админке? Я правильно понимаю? А то сейчас обновлю))) Жду когда компьютер освободиться, жена на удалёнке..
Опубліковано 6 листопада, 20204 р Адміністратор Только что, Sergey38rus сказал: Это получается в коде что красным отмечено удалять и вставлять что зелёное? И менять это в админке? Я правильно понимаю? А то сейчас обновлю))) Жду когда компьютер освободиться, жена на удалёнке.. Да но думаю тебе много надо будет менять ох много)
Опубліковано 6 листопада, 20204 р 1 минуту назад, Ciko сказал: Да но думаю тебе много надо будет менять ох много) Посмотрю как компьютер освободиться, сколько ?
Опубліковано 6 листопада, 20204 р Адміністратор 2 минуты назад, Sergey38rus сказал: Посмотрю как компьютер освободиться, сколько ? для версии 4.5 есть по лучшие стиле
Опубліковано 6 листопада, 20204 р 3 минуты назад, Ciko сказал: для версии 4.5 есть по лучшие стиле Какие? Сейчас пока поставил такой: Business One 4.3.6, но его тоже надо обновлять, вроде тоже ни чё так. Я просто уже к старому привык, да и пока кнопки вверху после обновы не съехали на телефоне, было и управление норм, а этот Business One 4.3.6 поставил, там нет кнопки, которая три полоски, не могу с форума в админку перейти. Посмотрю что после моей обновы получиться на старом стиле?
Опубліковано 6 листопада, 20204 р 3 часа назад, Ciko сказал: Да но думаю тебе много надо будет менять ох много) Добрался до компьютера и я понял что это полный капец, посмотрел тупыми глазами, пошарился и ни фига я так и не понял, как искать, одну строчку нашел, но там это всё есть, другие строки так и не нашел... Не смогу я сам сделать, теперь вот матерюсь, какого я лешего, обновлял этот форум, всё же прекрасно работало....... Если сможешь помоги аааа ?
Опубліковано 6 листопада, 20204 р Всё, нашел другой стиль)) А то наверное и не дождусь) Подскажи как цвет синий сделать как на старом стиле: Вот на этом стиле: Не могу его во внешнем виде в админке найти
Опубліковано 6 листопада, 20204 р И поправить как чтоб в телефоне сайт не шатался в лево - право 20201106_221333.mp4
Опубліковано 6 листопада, 20204 р И шатается только когда на форуме статьи читаешь, в видео и других вкладках нормально
Опубліковано 6 листопада, 20204 р Адміністратор 7 часов назад, Sergey38rus сказал: Всё, нашел другой стиль)) А то наверное и не дождусь) Подскажи как цвет синий сделать как на старом стиле: Вот на этом стиле: Не могу его во внешнем виде в админке найти через css 6 часов назад, Sergey38rus сказал: И шатается только когда на форуме статьи читаешь, в видео и других вкладках нормально так надо оставить ссылку на форум и создать лучше новую тему.