Опубліковано 25 серпня, 20204 р Привет всем! Я новичок на вашем форуме. В данный момент ищу информацию по обновлению движка. У меня сейчас форум версии 4.3.6, хочу обновить до новейшего релиза. И возникли некоторые вопросы: Можно ли сразу обновляться с версии 4.3.6 до версии 4.4.10 или 4.5? Плагины и приложения нужно искать под новую версию движка? У меня установлена "Доска объявлений" / "Advanced Custom Widgets" / "Seo URL Transliteration" / "General Statistics" При обновлении движка плагины и дополнения нужно отключить или удалить совсем? Спасибо!
Опубліковано 25 серпня, 20204 р Адміністратор @cynic,стиль большинство плагинов или приложений возможно не будут работать на версии 4.5
Опубліковано 26 серпня, 20204 р 12 hours ago, cynic said: Привет всем! Я новичок на вашем форуме. В данный момент ищу информацию по обновлению движка. У меня сейчас форум версии 4.3.6, хочу обновить до новейшего релиза. И возникли некоторые вопросы: Можно ли сразу обновляться с версии 4.3.6 до версии 4.4.10 или 4.5? Плагины и приложения нужно искать под новую версию движка? У меня установлена "Доска объявлений" / "Advanced Custom Widgets" / "Seo URL Transliteration" / "General Statistics" При обновлении движка плагины и дополнения нужно отключить или удалить совсем? Спасибо! Hi there, I upgraded my forums to 4.5 but I do NOT recommend you to do my foolish mistake. couse I had to wait just couple of week to have the access to 4.5 themes and plugins. As Mr. Ciko said almost all of the previous themes will broke and you'll have the same issue with plugins. On other hand IPS 4.4.10 is a good choice, you can upgrade your forums to 4.4.10 version and enjoy it. Best regards
Опубліковано 27 серпня, 20204 р 8 hours ago, cynic said: @Mohammad Mz Thank you friend! You saved my forum! You're welcome ?