Опубліковано 10 липня, 20204 р Добрый день. Хотелось бы найти дизайнера для создания и установки стиля форума IPB 3.4.6. Тематика - ролевой фэнтези-стимпанк. Соответственно, должны присутствовать всяческие механизмы, шестеренки, свитки и т.п. Оплата на вашу карту.
Опубліковано 10 липня, 20204 р Автор @Ciko Да, уж больно как-то она мне по-душе ) а вот с дизайном у меня туговато. Но форум красиво оформить очень хочется.. Надеюсь найду кого-нибудь.
Опубліковано 10 липня, 20204 р Адміністратор 1 минуту назад, Rayden сказал: @Ciko Да, уж больно как-то она мне по-душе ) а вот с дизайном у меня туговато. Но форум красиво оформить очень хочется.. Надеюсь найду кого-нибудь. Удачи в поиске
Опубліковано 31 липня, 20204 р В 10.07.2020 в 19:54, Rayden сказал: Добрый день. Хотелось бы найти дизайнера для создания и установки стиля форума IPB 3.4.6. Тематика - ролевой фэнтези-стимпанк. Соответственно, должны присутствовать всяческие механизмы, шестеренки, свитки и т.п. Оплата на вашу карту. Ещё активно? Напиши ТЗ что нужно, договоримся
Опубліковано 3 серпня, 20204 р Автор В 31.07.2020 в 15:59, Vitaly.K сказал: Ещё активно? Напиши ТЗ что нужно, договоримся Добрый день. Написал в ЛС.
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь