Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

И всё-таки нужна ваша помощь по блоку

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Переделка темы BusinesTwo под версию IPB 3.4.X состоялась,

00987.png

дело осталось лишь вот за этой таблицей.
Сам осилить никак не могу. Прошу у пользователей IPS код вывода и соответственно id к нему

153 - Forums.png

Опубліковано

При создание темы загружайте скриншот на форум! :1198_flag_ru:

Важно
5.1 Словосочетание такое как "поставил не пашет", не приемлемо для любого рода обсуждения.
1) Как ставил
2) Что делал для того чтоб работало?
3) Уверенно создается тема для решения той или иной проблемы, только в том случае, если у Вас были перепробованы все методы описанные в Readme и стандартные настройки любого хука или мода.
В последующем я буду просто удалять подобного рода посты вроде того, не работает, не пашет, все сделал не пашет.

,

When creating a theme, upload a screenshot to the forum! :1243_flag_us:

Important
5.1 A phrase such as "set does not plow" is not acceptable for any kind of discussion.
1) How to put
2) What did I do to work?
3) Confidently, a topic is created to solve a particular problem, only if you have tried all the methods described in Readme and the standard settings of any hook or mod.
In the future, I will simply delete such posts like it does not work, does not plow, did not plow everything.

,

При створення теми завантажуйте скріншот на форум! :1240_flag_ua:

Важливо
5.1 Словосполучення таке як "поставив не оре", неприйнятне для будь-якого роду обговорення.
1) Як ставив
2) Що робив для того щоб працювало?
3) Впевнено створюється тема для вирішення тієї чи іншої проблеми, тільки в тому випадку, якщо у Вас були перепробувані все методи описані в Readme і стандартні настройки будь-якого хука або мода.
В подальшому я буду просто видаляти подібного роду пости на кшталт того, не працює, не оре, все зробив не оре.

Опубліковано
  • Автор
1 час назад, Ciko сказал:

Ты хочешь id профиля добавить верно я понял?

С этим я разобрался, нет - так не пошло. Нужно как-то вывести вот это

155.png

как в оригинале. Мой вариант сдулся, стоило мне выйти с логина...

153 - Forums.png

Опубліковано
  • Автор

Когда я выхожу с сайта оригинала это выглядит так

1499.png

Опубліковано
  • Адміністратор

Ты хочешь стиль с IPS4 передать на стиль IPB у миня нет форума на движке IPB посматреть

Опубліковано
  • Автор
57 минут назад, Ciko сказал:

Ты хочешь стиль с IPS4 передать на стиль IPB у миня нет форума на движке IPB посматреть

В принципе я дизайн уже адаптировал под 3.4.9 но вот этот метод топ-бара, я никак не вытащу с оригинала IPS

Опубліковано
  • Адміністратор
7 минут назад, venger12 сказал:

В принципе я дизайн уже адаптировал под 3.4.9 но вот этот метод топ-бара, я никак не вытащу с оригинала IPS

А в чом проблема установить или обновить форум к IPS4.

Опубліковано
  • Автор

Я не ухожу с 3.4.9 потому-что не вижу особого выигрыша, меня устраивает версия 3.4.Х - к тому-же жаль терять темы, которые имею сейчас, на все случаи жизни. Сайт держу как хобби - если есть желание, могу дать доступ.

Опубліковано
  • Автор

И таки да, хостер не поддерживает php 7.1... и выше. Так бы уже установил IPS и выдернул код и id класс

Опубліковано
  • Адміністратор
10 минут назад, venger12 сказал:

Я не ухожу с 3.4.9 потому-что не вижу особого выигрыша, меня устраивает версия 3.4.Х - к тому-же жаль терять темы, которые имею сейчас, на все случаи жизни. Сайт держу как хобби - если есть желание, могу дать доступ.

Скидувай данные мне в лс от ац посматрю

8 минут назад, venger12 сказал:

И таки да, хостер не поддерживает php 7.1... и выше. Так бы уже установил IPS и выдернул код и id класс

хостинг изменить на проблема

Опубліковано
  • Автор

Спасибо тебе за помощь, если что я таблицу сам перенесу в нужное место , на Ivy League я уже так-же сделал - интересное решение!

157.png

Теперь после выхода вот так выглядит - как и требовалось

158.png

Опубліковано
  • Автор

Да, спасибо ещё раз! Ну и если можно - скиньте PayPal кошелёк. Всякая помощь должна быть вознаграждена хоть немного. Других средств оплаты к сожалению не имею. Неплохо было бы на сайте сделать копилку.
С уважением Сергей.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь