Опубліковано 15 лютого, 20204 р Здравствуйте) Есть АП темы через кнопку и я хотел бы сделать чтоб за АП еще и поинты снимались! и за подпись Поинты снимались! Знает кто как такое можна сделать? Буду очень благодарен за любую инфу) Если будет нужно то оплачу) Пишите в теоеграм: mr_nickolay
Опубліковано 15 лютого, 20204 р Автор 36 минут назад, Ciko сказал: Кто то еще использует движок IPB Я использую так как он мне намного больше нарвится чем IPS) Даже вот самый крупный форум о Соц Сетях на IPB сидит: https://zismo.biz/
Опубліковано 15 лютого, 20204 р Адміністратор Возможности поинты в движке IPS4 Скрытый текст обменивать баллы на рубли (нет такого в ipb) возможно автоматически выводить деньги на баланс на киви и так дале и не надо писать тебе в лс что ты вручную отправлял деньги (нет такого в ipb) возможность выставлять баллы за новинки, отзывы и комментарии в других приложениях. например, Загрузки, Галерея, Календарь и большинство сторонних приложений. (нет такого в ipb) Блок Топ-5 по поинтам (нет такого в ipb) Думаю тебе не надо перечислять возможности в движке IPS4.
Опубліковано 17 лютого, 20204 р Автор 15.02.2020 в 22:25, Ciko сказал: Возможности поинты в движке IPS4 Показать содержимое обменивать баллы на рубли (нет такого в ipb) возможно автоматически выводить деньги на баланс на киви и так дале и не надо писать тебе в лс что ты вручную отправлял деньги (нет такого в ipb) возможность выставлять баллы за новинки, отзывы и комментарии в других приложениях. например, Загрузки, Галерея, Календарь и большинство сторонних приложений. (нет такого в ipb) Блок Топ-5 по поинтам (нет такого в ipb) Думаю тебе не надо перечислять возможности в движке IPS4. Не нужно конечно) Но все-таки ищу того кто з делает для IPB 3.4)
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь