Опубліковано 30 жовтня, 20195 р Всем привет, подскажите, почему гость может оставлять комментарии? Как это исправить? Галочки сняты
Опубліковано 30 жовтня, 20195 р При создание темы загружайте скриншот на форум! Важно 5.1 Словосочетание такое как "поставил не пашет", не приемлемо для любого рода обсуждения. 1) Как ставил 2) Что делал для того чтоб работало? 3) Уверенно создается тема для решения той или иной проблемы, только в том случае, если у Вас были перепробованы все методы описанные в Readme и стандартные настройки любого хука или мода. В последующем я буду просто удалять подобного рода посты вроде того, не работает, не пашет, все сделал не пашет. , When creating a theme, upload a screenshot to the forum! Important 5.1 A phrase such as "set does not plow" is not acceptable for any kind of discussion. 1) How to put 2) What did I do to work? 3) Confidently, a topic is created to solve a particular problem, only if you have tried all the methods described in Readme and the standard settings of any hook or mod. In the future, I will simply delete such posts like it does not work, does not plow, did not plow everything. , При створення теми завантажуйте скріншот на форум! Важливо 5.1 Словосполучення таке як "поставив не оре", неприйнятне для будь-якого роду обговорення. 1) Як ставив 2) Що робив для того щоб працювало? 3) Впевнено створюється тема для вирішення тієї чи іншої проблеми, тільки в тому випадку, якщо у Вас були перепробувані все методи описані в Readme і стандартні настройки будь-якого хука або мода. В подальшому я буду просто видаляти подібного роду пости на кшталт того, не працює, не оре, все зробив не оре.
Опубліковано 30 жовтня, 20195 р Автор Добавил скриншоты настроек. Пришлось в одной из тем где гость пишет коменты, сделать так
Опубліковано 18 листопада, 20195 р Автор Подскажите настройки, чтоб гость не мог коментарии писать, не знаю уже чё и делать?
Опубліковано 18 листопада, 20195 р Вирішено 36 минут назад, Sergey38rus сказал: Подскажите настройки, чтоб гость не мог коментарии писать, не знаю уже чё и делать? Пользователи -- Группы -- Гости - ✔разрешения.Запретить все кроме чтения и просмотра.
Опубліковано 18 листопада, 20195 р Автор 36 минут назад, cocucka сказал: Пользователи -- Группы -- Гости - ✔разрешения.Запретить все кроме чтения и просмотра. Большущее СПАСИБО, стояли галочки на всё)), а я кавырял ни там. Тему можно закрывать!!!
Опубліковано 18 листопада, 20195 р Автор 1 час назад, cocucka сказал: Пользователи -- Группы -- Гости - ✔разрешения.Запретить все кроме чтения и просмотра. Блин, это я не там проверил, в объявлениях нельзя писать, а в темах без изменений, так что жду других советов. Гость так же может оставлять коментарии, хотя галочки снял...
Опубліковано 19 листопада, 20195 р В АЦ -- Форумы -- Ваш форум или подфорум --✔ Разрешения --убрать галочки у гостей. И так сделать для каждого форума
Опубліковано 20 листопада, 20195 р Автор 19.11.2019 в 13:03, cocucka сказал: В АЦ -- Форумы -- Ваш форум или подфорум --✔ Разрешения --убрать галочки у гостей. И так сделать для каждого форума Везде сняты галочки, кроме просмотра форума и чтения, ни помогает почему то(((
Опубліковано 8 грудня, 20195 р Автор Всем привет. Нашел я причину, почему у меня гость писать может, но не пойму как исправить. У меня группа гость (Залётный) и Посетитель походу завязаны что ли, убираю галочки в правах у посетителя, всё, у гостя нет даже чтоб он создавал тему и оставлял коммент, НО и посетитель тоже не может писать)) Есть инструкция как правильно группы создать? Или может Ciko поможешь, зайдёшь ко мне?)
Опубліковано 12 грудня, 20195 р Автор Я вот тут ещё не могу понять, толи как то группы сбились гость с посетителем или я вообще уже старый стал))) Вроде бы в группах, показывает всё правильно и онлайн гости и сколько посетителей(зарегистрированных) Но вот в настройках ПОСТИНГа, я так понимаю должен Гость быть, а там Пользователь группа, я чёт ваще уже ни чего понять не могу... При создании форума просто добавил группы и переименовал и всё, чё за чертовщина)), выключаешь разрешения у пользователя, они и у гостя выключаются сами, как так то) ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКАМИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Опубліковано 12 грудня, 20195 р Автор 10 минут назад, Ciko сказал: Сегодня скину скриншот как настроить группы Хорошо, жду СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Опубліковано 12 грудня, 20195 р Адміністратор Как у миня настроино группы гостей Скрытый текст Группа пользователи Скрытый текст
Опубліковано 13 грудня, 20195 р Автор 9 часов назад, Ciko сказал: Как у миня настроино группы гостей Показать содержимое Группа пользователи Показать содержимое Привет, настроил так же, спаибо! Посмотри пожалуйста что у тебя в АЦ - система - постинг, какая группа показывается? Да и отключил я постинг перед регистрацией, пусть сразу регистрируются)), так хоть гость писать не может, а то задолбали)
Опубліковано 13 грудня, 20195 р Адміністратор 14 часов назад, Sergey38rus сказал: Привет, настроил так же, спаибо! Посмотри пожалуйста что у тебя в АЦ - система - постинг, какая группа показывается? Скрытый текст Да и отключил я постинг перед регистрацией, пусть сразу регистрируются)), так хоть гость писать не может, а то задолбали) Скрытый текст
Опубліковано 14 грудня, 20195 р Автор 10 часов назад, Ciko сказал: Показать содержимое Странно,так же пользователи, ну спасибо.
Опубліковано 2 серпня, 20204 р Тоже подобная проблема появилась. Гости могут оставлять отзывы в одной из Баз данных. На форуме - нельзя. Галочки все снял с Гостей, но окно с возможностью оставить отзыв у них все-равно имеется.
Опубліковано 2 серпня, 20204 р Адміністратор 19 минут назад, WolfstalkerAPPRO сказал: Тоже подобная проблема появилась. Гости могут оставлять отзывы в одной из Баз данных. На форуме - нельзя. Галочки все снял с Гостей, но окно с возможностью оставить отзыв у них все-равно имеется. Система-Настройки-Постинг там посматр
Опубліковано 2 серпня, 20204 р 3 часа назад, Ciko сказал: Система-Настройки-Постинг там посматр Там все выключено для гостей.