Опубліковано 14 жовтня, 20159 р Адміністратор Просмотреть файл Popular Tags IP.Content Block версия: 1.0.0 Этот IP.Content блока представляет собой прямой порт Позволяет Максимальное количество возвращаемых значений признака в блоккода используется в Автор Ciko Скачать файл Добавлен 15.10.2015 Поделиться Размер файла 2 КБ Категория Хуки для IPB 3.4.x Язык ENG
Опубліковано 22 січня, 20169 р Доброго времени суток. У меня возникли сложности с данным хуком.Пользуюсь IPB 3.4.6 и при установке данного хука, вот что показывает:Если не трудно, подскажите что я делаю не так, и как правильно установить данный хук.
Опубліковано 22 січня, 20169 р Автор Адміністратор Здраствуйте да дествительно хук не работает севодне загружу робочу версию.
Опубліковано 22 січня, 20169 р Здраствуйте да дествительно хук не работает севодне загружу робочу версию. Благодарю. А как узнать когда будет загружена новая версия хука (рабочая), и откуда скачать? И заодно, дабы не создавать лишних тем, не направите на вот этот хук: Именно такого вида, не смог найти. Похожие только, с аватаркой и т.д., а хотел такой, как выше. Змінено 22 січня, 20169 р користувачем Serval
Опубліковано 22 січня, 20169 р Автор Адміністратор Что нового в версии [3.4.x]:добавлен робочий хук BOT же ответил)Топ Репутации 1.0.5
Опубліковано 22 січня, 20169 р BOT же ответил)Топ Репутации 1.0.5 Спс за топ репутации) Ответить то ответил, но я чето не понял куда там добавлен он) и куда нажимать что бы скачать обновленную версию)Перекачал файл с 1 поста (http://ipb-board.com/files/file/614-popular-tags-ipcontent-block-100/) - так он такой же что и был. Змінено 22 січня, 20169 р користувачем Serval
Опубліковано 23 січня, 20169 р BOT же ответил) Сори за назойливость, но я так и не понял, откуда скачать обновленный рабочий данный хук)
Опубліковано 23 січня, 20169 р Сори за назойливость, но я так и не понял, откуда скачать обновленный рабочий данный хук)это и есть обновленная рабочая версия
Опубліковано 23 січня, 20169 р это и есть обновленная рабочая версия Очень странно, ибо тоже самое в 1 посте. И так же не устанавливается. По этому и спрашиваю. Змінено 23 січня, 20169 р користувачем Serval
Опубліковано 23 січня, 20169 р Автор Адміністратор На держи хук скачен с офф сайтаPopular Tags Block32.zip
Опубліковано 23 січня, 20169 р На держи хук скачен с офф сайтаPopular Tags Block32.zip Тоже самое то на скрине во 2 посте моем) Мб я не то что то делаю? Захожу в хуки и устанавливаю его и ничего.
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь