Опубліковано 27 квітня, 20195 р При создание темы загружайте скриншот на форум! Важно 5.1 Словосочетание такое как "поставил не пашет", не приемлемо для любого рода обсуждения. 1) Как ставил 2) Что делал для того чтоб работало? 3) Уверенно создается тема для решения той или иной проблемы, только в том случае, если у Вас были перепробованы все методы описанные в Readme и стандартные настройки любого хука или мода. В последующем я буду просто удалять подобного рода посты вроде того, не работает, не пашет, все сделал не пашет. , When creating a theme, upload a screenshot to the forum! Important 5.1 A phrase such as "set does not plow" is not acceptable for any kind of discussion. 1) How to put 2) What did I do to work? 3) Confidently, a topic is created to solve a particular problem, only if you have tried all the methods described in Readme and the standard settings of any hook or mod. In the future, I will simply delete such posts like it does not work, does not plow, did not plow everything. , При створення теми завантажуйте скріншот на форум! Важливо 5.1 Словосполучення таке як "поставив не оре", неприйнятне для будь-якого роду обговорення. 1) Як ставив 2) Що робив для того щоб працювало? 3) Впевнено створюється тема для вирішення тієї чи іншої проблеми, тільки в тому випадку, якщо у Вас були перепробувані все методи описані в Readme і стандартні настройки будь-якого хука або мода. В подальшому я буду просто видаляти подібного роду пости на кшталт того, не працює, не оре, все зробив не оре.
Опубліковано 27 квітня, 20195 р Адміністратор Привет на дефолтном стиле проверь или есть ошибка я думаю то что твой стиль не под версию движка.
Опубліковано 27 квітня, 20195 р 3 часа назад, hindrum сказал: Здравствуйте! Сегодня обнаружил ошибку при импорте файла Получал такие ошибки... Выключи все плагины/приложения... мне по крайней мере помогало, правда не всегда)
Опубліковано 27 квітня, 20195 р Автор 4 часа назад, Abnormal сказал: Получал такие ошибки... Выключи все плагины/приложения... мне по крайней мере помогало, правда не всегда) Плагины были не причем, обновил до 4.4 и все пропало
Опубліковано 28 квітня, 20195 р 8 часов назад, hindrum сказал: Плагины были не причем, обновил до 4.4 и все пропало уже обновлять надо до 4 4 3 и соответственно плагины и шаблоны.
Опубліковано 28 квітня, 20195 р Автор 5 часов назад, Leader сказал: уже обновлять надо до 4 4 3 и соответственно плагины и шаблоны. Это то я уже сделал)
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь