Опубліковано 14 березня, 20195 р Приветствую всех.Поскольку в верстке я разбираюсь довольно посредственно, у меня появились вопросы которые решить самому не очень получается.1) Хочу ограничить на сайте создание личных блогов пользователями (чтоб писали только в групповые по умолчанию). Но при этом оставлять возможность их создания - но админом по запросу.Самое простое решение, которое пришло мне в голову - убрать ссылку на создание нового блога сейчас видимую всем пользователям. 2) Также, есть необходимость поставить раздел после название сайта а не перед, как сейчас. Касается всех разделов. Ну и последнее - где можно переименовать стандартные надписи типа "Блоги" "Блог" и можно ли это делать отдельно для каждого конкретного места. Покажите в какие шаблоны смотреть и какие переменные убрать/изменить Заранее спасибо!
Опубліковано 14 березня, 20195 р При создание темы загружайте скриншот на форум! Важно 5.1 Словосочетание такое как "поставил не пашет", не приемлемо для любого рода обсуждения. 1) Как ставил 2) Что делал для того чтоб работало? 3) Уверенно создается тема для решения той или иной проблемы, только в том случае, если у Вас были перепробованы все методы описанные в Readme и стандартные настройки любого хука или мода. В последующем я буду просто удалять подобного рода посты вроде того, не работает, не пашет, все сделал не пашет. , When creating a theme, upload a screenshot to the forum! Important 5.1 A phrase such as "set does not plow" is not acceptable for any kind of discussion. 1) How to put 2) What did I do to work? 3) Confidently, a topic is created to solve a particular problem, only if you have tried all the methods described in Readme and the standard settings of any hook or mod. In the future, I will simply delete such posts like it does not work, does not plow, did not plow everything. , При створення теми завантажуйте скріншот на форум! Важливо 5.1 Словосполучення таке як "поставив не оре", неприйнятне для будь-якого роду обговорення. 1) Як ставив 2) Що робив для того щоб працювало? 3) Впевнено створюється тема для вирішення тієї чи іншої проблеми, тільки в тому випадку, якщо у Вас були перепробувані все методи описані в Readme і стандартні настройки будь-якого хука або мода. В подальшому я буду просто видаляти подібного роду пости на кшталт того, не працює, не оре, все зробив не оре.
Опубліковано 14 березня, 20195 р Адміністратор 1. Отключить возможность создавать группа блоги. 2. Возможно используй Админ панель-Система-Продвижение-Поисковая оптимизация-Метатеги
Опубліковано 14 березня, 20195 р Автор 1 минуту назад, Ciko сказал: Отключить возможность создавать группа блоги. вот где это сделать - не нашел в группах пользователей нет в блогах нет 2 минуты назад, Ciko сказал: Возможно используй Админ панель-Система-Продвижение-Поисковая оптимизация-Метатеги сейчас попробую
Опубліковано 14 березня, 20195 р Автор 42 минуты назад, Ciko сказал: Админ панель-Система-Продвижение-Поисковая оптимизация-Метатеги да, все получилось, благодарю В этой графе было пусто - продублировал название и все встало на свои места С блогами на нашел где запретить создавать личные
Опубліковано 14 березня, 20195 р Адміністратор Админ панель-Пользователи-Группы пользователей выбрать группу которую хочешь запретить создавать блоги перейти в вкладку блоги
Опубліковано 14 березня, 20195 р Автор Еще вопрос остался. Как переименовать русскую надпись "Блог" в например "Бортовой журнал"?
Опубліковано 14 березня, 20195 р Автор 1 минуту назад, Ciko сказал: В языке возможно изменить. сейчас попробую Да, нашел. Премного благодарен!
Опубліковано 18 березня, 20195 р Автор Еще назрел вопрос по блогам - наверно лучше тут задать При определенном накоплении материалов, все записи публикуются на главной странице. Первые два крупно а дальше - мельче. Хочу спросить - где настраивается количество отображаемых записей? Я чтото не нашел, Подозреваю что просто куда-то не заглянул Покажите пальцем пожалуйста.
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь