Опубліковано 12 жовтня, 20195 р Предоставленный лицензионный ключ недействителен. Пожалуйста, проверьте предоставленный ключ и повторите попытку или обратитесь в службу технической поддержки IPS для получения дополнительной помощи.
Опубліковано 12 жовтня, 20195 р Автор Адміністратор 14 минут назад, Nickolay сказал: Предоставленный лицензионный ключ недействителен. Пожалуйста, проверьте предоставленный ключ и повторите попытку или обратитесь в службу технической поддержки IPS для получения дополнительной помощи. Стояла ранняя версия Retail если да то файлы нужно загружать заменой.
Опубліковано 12 жовтня, 20195 р 10 минут назад, Ciko сказал: Стояла ранняя версия Retail если да то файлы нужно загружать заменой. Я залил с нуля!Только БД от IPB 3.4.6
Опубліковано 12 жовтня, 20195 р Автор Адміністратор 5 минут назад, Nickolay сказал: Я залил с нуля!Только БД от IPB 3.4.6 Не может быть так я эту вирсию и обновлял свой форум. Сделай тогда так обновы сначала свой форум до версии 3.4.9 А потом на IPS 4.4.7
Опубліковано 16 листопада, 20195 р При попытке обновить выдает надпись что нет прав на запуск обновления.
Опубліковано 16 листопада, 20195 р 5 минут назад, ft12 сказал: При попытке обновить выдает надпись что нет прав на запуск обновления. Может надо логин и пароль ввести?
Опубліковано 16 листопада, 20195 р 1 час назад, Sergey38rus сказал: Может надо логин и пароль ввести? Может они затерты от лишних глаз? :) ;) Теперь появилась вот такая фигня. Змінено 16 листопада, 20195 р користувачем ft12
Опубліковано 16 листопада, 20195 р 3 минуты назад, ft12 сказал: Может они затерты от лишних глаз? :) ;) Теперь появилась вот такая фигня. Ну тогда я не знаю), жди кто понимает, подскажут
Опубліковано 16 листопада, 20195 р 5 минут назад, ft12 сказал: Теперь появилась вот такая фигня. А до этого обновлял форум всё нормально было? Обновление с этого форума качал?
Опубліковано 16 листопада, 20195 р 1 минуту назад, Sergey38rus сказал: А до этого обновлял форум всё нормально было? Обновление с этого форума качал? Естественно. Последняя версия стояла 4.4.7 и сейчас не могу обновить до 4.4.8 потому что какие-то косяки лезут. Раньше все обновления ставились без проблем. Да.... Чистая установка проходит на ура, а вот обновления не принимает.
Опубліковано 16 листопада, 20195 р 8 минут назад, ft12 сказал: Да.... Чистая установка проходит на ура, а вот обновления не принимает. Беда, надо ждать кто шарит в этом, подскажут
Опубліковано 16 листопада, 20195 р Автор Адміністратор 16 часов назад, ft12 сказал: При попытке обновить выдает надпись что нет прав на запуск обновления. Ты быстрей всего файлы не загрузил заменой
Опубліковано 16 листопада, 20195 р 15 минут назад, Ciko сказал: Ты быстрей всего файлы не загрузил заменой Привет. Да я блин, уже все перепробовал... Полная замена всех файлов, чистая заливка файлов и т.д. И в конечном итоге 500-я ошибка, и при попытке запустить обновлялку говорит что у меня нет прав на это... Честно.. Я бы забил на все это и установил на чистую но в базе данных уже около 500 000 записей, не хочется потом опять все ручками вносить туда.
Опубліковано 16 листопада, 20195 р Автор Адміністратор Только что, ft12 сказал: Привет. Да я блин, уже все перепробовал... Полная замена всех файлов, чистая заливка файлов и т.д. И в конечном итоге 500-я ошибка, и при попытке запустить обновлялку говорит что у меня нет прав на это... Честно.. Я бы забил на все это и установил на чистую но в базе данных уже около 500 000 записей, не хочется потом опять все ручками вносить туда. если хочешь можешь скинуть данные в лс попитаюсь что то зделать
Опубліковано 16 листопада, 20195 р Автор Адміністратор Только что, ft12 сказал: Базу данных? Весом в 1,8 гига? я о данных форума
Опубліковано 5 лютого, 20204 р Автор Адміністратор 5 часов назад, Haikenz сказал: Update to 4.4.10 please tomorrow will be
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь