Опубліковано 29 січня, 20195 р Адміністратор Перегляд файла Invision Community 4.4.10 Nulled Нова версія Invision Community – 4.4. Додав Ciko Додано 29.01.19 Категорія Релізи
Опубліковано 26 лютого, 20195 р Окей, с ошибками разобрался, осталось только с чатом разобраться, он через 5 секунд отключается, а при попытке подключится к чату не чего не происходит и в виджетах все группы стали однородны, т.е. Форматирование группы не работает
Опубліковано 27 лютого, 20195 р 19 часов назад, hindrum сказал: Окей, с ошибками разобрался, осталось только с чатом разобраться, он через 5 секунд отключается, а при попытке подключится к чату не чего не происходит и в виджетах все группы стали однородны, т.е. Форматирование группы не работает Попробуй переустанови приложение Змінено 27 лютого, 20195 р користувачем Vitaly.K
Опубліковано 27 лютого, 20195 р 23 часа назад, hindrum сказал: Окей, с ошибками разобрался, осталось только с чатом разобраться, он через 5 секунд отключается, а при попытке подключится к чату не чего не происходит и в виджетах все группы стали однородны, т.е. Форматирование группы не работает Обнови все акутальные плагины и приложения под 4.4 версию ибо не будут работать коректно
Опубліковано 27 лютого, 20195 р 1 час назад, Ciko сказал: Чат есть новая версия обновить для 4.4.0 Я на 4.4.0 обновил чат, а он все равно как-то хреново работает, получается 5 секунд и просит переподключиться
Опубліковано 27 лютого, 20195 р 19 минут назад, Leader сказал: Обнови все акутальные плагины и приложения под 4.4 версию ибо не будут работать коректно Плагин Who WasOnline обновил, но он все равно не отображает цвета групп
Опубліковано 27 лютого, 20195 р Автор Адміністратор 1 час назад, hindrum сказал: Я на 4.4.0 обновил чат, а он все равно как-то хреново работает, получается 5 секунд и просит переподключиться Создай дефолт стиль и посматри или будет хорошо чат работать.
Опубліковано 1 березня, 20195 р Залил на хост, открываю сайт, выходит: Страница недоступна Сайт f.domen.ru пока не может обработать этот запрос Кто с этим сталкивался? ПыСы: Заместо f.domen.ru - стоит мой домен, просто не хочу светить.
Опубліковано 1 березня, 20195 р 22 минуты назад, Abnormal сказал: Версия PHP: 7.0.33-0 У меня версия 7.2.14 23 минуты назад, Abnormal сказал: Залил на хост, открываю сайт, выходит: Страница недоступна Сайт f.domen.ru пока не может обработать этот запрос Кто с этим сталкивался? ПыСы: Заместо f.domen.ru - стоит мой домен, просто не хочу светить. Да господи, все свои) Возможно не до залил файлы. Перекачай заново файлы
Опубліковано 1 березня, 20195 р 5 минут назад, hindrum сказал: У меня версия 7.2.14 Да господи, все свои) Возможно не до залил файлы. Перекачай заново файлы Да я верю что все свои, просто не хочу "рекламить" так сказать) Да и если бы увидели домен, ничего бы не изменилось, у всех такая ошибка была) Сейчас попробую перезалить все файлы, хотя на FileZilla пишет что все файлы переданы...
Опубліковано 1 березня, 20195 р Только что, Abnormal сказал: Да я верю что все свои, просто не хочу "рекламить" так сказать) Да и если бы увидели домен, ничего бы не изменилось, у всех такая ошибка была) Сейчас попробую перезалить все файлы, хотя на FileZilla пишет что все файлы переданы... Ну я просто обновлял и все нормально, за исключением не подходящих приложений и плагинов. Просто после заливки файлов, у тебя должна открыться страница с установкой
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь