Опубліковано 21 грудня, 20186 р Нужно запустить магазин в котором за поинты можно делать покупки. Только за поинты, никаких реальных денег. Чтобы начислялись поинты за посты, за создание тем, чтобы администратор мог начислять поинты, чтобы можно было, разумеется при наличии, передавать поинты друг другу. За поинты нужно будет продавать доступы к различным сервисам, лицензионные ключи к программам и т.д. Передавать готовы в ручном режиме. То есть, форумчанин совершает покупку, при этом товар в его магазине как-то помечается как купленный и ожидается его получение. Администраторы форума получают сообщение о том, что кто-то что-то купил, ну и дальше уже самостоятельно передают товар купившему. Сейчас установлено: Invision Community v4.2.7 NULLED (Русская версия) Для магазина поинтов: MembersShop 1.0.8 Automation Rules Full 1.4.2 Points Economy 1.1.0
Опубліковано 21 грудня, 20186 р Автор Не понял, что есть? Нужно, что-то другое? Не то, что я установил?
Опубліковано 21 грудня, 20186 р Адміністратор 20 минут назад, vold57 сказал: Не понял, что есть? Нужно, что-то другое? Не то, что я установил? Так в приложения points это всё есть.
Опубліковано 21 грудня, 20186 р Адміністратор 15 минут назад, vold57 сказал: Мне нужны все три приложения, которые вы привели? На выбор возьми себе.
Опубліковано 22 грудня, 20185 р Автор Не подскажите, как мне в MembersShop удалить из меню банк? Отключить в админке не помогает - в меню все равно остается.
Опубліковано 23 грудня, 20185 р Автор Уже нашел способ. Удалить или переименовать файл http://prntscr.com/lykhhw
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь