Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

FinalSpark - Сообщество серводелов

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Здравствуйте! Представляю вашему вниманию свой проект по созданию игровых серверов, а так-же в помощи по установке) Имеется так-же канал на ютубе с видеогайдами

Сильно не ругайте)

https://finalspark.ru/

Опубліковано

Внутрь не углублялся, но вижу много орфографических ошибок, хотябы на главной поисправляй, не солидно для сайта))

Screenshot_2.thumb.png.781ad6fc97b4c401af7d50bde8d73f83.png

Ну и я бы на первых порах рекламу не использовал пока не будет хоть какого-то трафика посещаемости, молодые сайты этим отпугивают многих пользователей, лучше больше сделать напор на наполнение сайта контентом и SEO продвижением.

Так же лицензия на https хоть и куплена, но на главной в адресной строке замочка нет, сайт не полностью защищен так как установлено в меню WIKI, я бы на главной не допускал не защищенных адресов.

Screenshot_3.thumb.png.9d56037d5e9a86d6dbb7bd44bcd75da9.png

Не мешало бы заняться внутренней оптимизацией, у тебя на сайте пока нет движухи, это плохо. По первах создай ее сам, зарегай штук 15 аккаунтов и пости ими, что бы пользователь зайдя на главную видел не только темы от одного лица, а от многих. Так создается эффект посещаемости сайта.

В общем сайт и дизайн прикольный (хотя если честно, мне не нравятся сайты в темных тонах, на глаза давят, но тут как говорится на вкус и цвет...)))

Опубліковано
  • Автор
2 часа назад, sergstesh сказал:

Внутрь не углублялся, но вижу много орфографических ошибок, хотябы на главной поисправляй, не солидно для сайта))

Screenshot_2.thumb.png.781ad6fc97b4c401af7d50bde8d73f83.png

Ну и я бы на первых порах рекламу не использовал пока не будет хоть какого-то трафика посещаемости, молодые сайты этим отпугивают многих пользователей, лучше больше сделать напор на наполнение сайта контентом и SEO продвижением.

Так же лицензия на https хоть и куплена, но на главной в адресной строке замочка нет, сайт не полностью защищен так как установлено в меню WIKI, я бы на главной не допускал не защищенных адресов.

Screenshot_3.thumb.png.9d56037d5e9a86d6dbb7bd44bcd75da9.png

Не мешало бы заняться внутренней оптимизацией, у тебя на сайте пока нет движухи, это плохо. По первах создай ее сам, зарегай штук 15 аккаунтов и пости ими, что бы пользователь зайдя на главную видел не только темы от одного лица, а от многих. Так создается эффект посещаемости сайта.

В общем сайт и дизайн прикольный (хотя если честно, мне не нравятся сайты в темных тонах, на глаза давят, но тут как говорится на вкус и цвет...)))

Такс, по орфографии исправил)

С эти я тоже согласен, если не наполнять сайт, то и смысла нет. Да, я каждый месяц покупаю SEO продвижение, там 1500+ в сутки

По поводу защищенности разберусь

Хорошо, попробую)

Ну, это мой первый шаблон, да, я хотел взять сначала светлый, но передумал. В будущем думаю перейду на светлый)

Спасибо большое за подсказки)

Опубліковано
  • Автор

С защищенностью теперь все в порядке)

Опубліковано
16 часов назад, hindrum сказал:

я каждый месяц покупаю SEO продвижение, там 1500+ в сутки

... что значит 1500+ в сутки?

Опубліковано
  • Автор

Уникальных посетителей

Опубліковано
12 часов назад, hindrum сказал:

Уникальных посетителей

Это наверное какой-то сервис по накрутке? - в лучшем случае переход платных посетителей с буксов, для которых твой сайт не интересен, он заработал пару копееек за переход по ссылке и забыл о нем, в худшем просто боты, я бы не советовал пользоваться такими сервисами, просто деньги на ветер, целевого трафика на свой сайт накруткой ты не добьешься.

Когда я говорил о SEO, то имел ввиду внутреннюю и внешнюю оптимизацию, для этих целей можно использовать как платные, так и бесплатные инструменты. Я бы посоветовал тебе на начальном этапе заняться бесплатной оптимизацией, получение обратных ссылок, для этого подойдут сигналы в соц. сетях, постинг  (не спам) на профильных форумах, в блогах и т.д., а не вкладывать деньги на разного рода SEO сервисы, от них тольку в основном ноль (поверь я это уже прошел).

Опубліковано

Вопрос такой:  Могу ли я пойти в команду проекта и оказывать платную настройку серверов, и написание плагинов для CSS v34, OB, CS:GO?

Конечно же, если это не очередной проект, который продержится месяц и здуется..

Опубліковано
  • Автор
7 часов назад, Leader сказал:

Прикольно сделал )Вопрос такой сам эти картинки делал https://finalspark.ru//images/tf2.pn ?

Спасибо) Брал в интернете, чуть затемнял и вставлял за счет CSS)

Опубліковано
  • Автор
4 часа назад, sergstesh сказал:

Это наверное какой-то сервис по накрутке? - в лучшем случае переход платных посетителей с буксов, для которых твой сайт не интересен, он заработал пару копееек за переход по ссылке и забыл о нем, в худшем просто боты, я бы не советовал пользоваться такими сервисами, просто деньги на ветер, целевого трафика на свой сайт накруткой ты не добьешься.

Когда я говорил о SEO, то имел ввиду внутреннюю и внешнюю оптимизацию, для этих целей можно использовать как платные, так и бесплатные инструменты. Я бы посоветовал тебе на начальном этапе заняться бесплатной оптимизацией, получение обратных ссылок, для этого подойдут сигналы в соц. сетях, постинг  (не спам) на профильных форумах, в блогах и т.д., а не вкладывать деньги на разного рода SEO сервисы, от них тольку в основном ноль (поверь я это уже прошел).

Не, не сервис, этим занимается чувак, на сайте kwork.ru, у него там беру. А так есть еще от самого хостинга SEO продвижение

Опубліковано
  • Автор
2 часа назад, be3yMHbIu сказал:

Вопрос такой:  Могу ли я пойти в команду проекта и оказывать платную настройку серверов, и написание плагинов для CSS v34, OB, CS:GO?

Конечно же, если это не очередной проект, который продержится месяц и здуется..

Да, на сайте я все сделал для того, чтобы разработчики могли торговать своими плагинами)

Нет, проектом этим я долгое время занимаюсь и не хочу его забрасывать, не думаю что я старался для того, чтобы его через месяц закрыть

• 1 місяць через...
Опубліковано
  • Автор

Всем привет!

Ребят, пришел я к выводу, что пора менять дизайн сайта) Нашел пока более подходящий шаблон:

Но может кто-то порекомендует другой светлый шаблон)

Опубліковано
  • Автор
1 минуту назад, Ciko сказал:

Я думаю лучше свой создать чём с паблика брать.

Твой форум ещё живет эта хорошо=)

Шаблон то создать я смогу, но с картинками и т.п. у меня будет проблема

Опубліковано
  • Автор

Мне проще взять шаблон с паблика и переделать под себя, все равно там процентов 70 будет переделанно

Опубліковано
  • Автор

Все таки взял за основу шаблон

Щас начал по тихоньку переделывать его) Можете оценить) http://demo.finalspark.ru/

Опубліковано
23 минуты назад, hindrum сказал:

Все таки взял за основу шаблон

Щас начал по тихоньку переделывать его) Можете оценить) http://demo.finalspark.ru/

Удачи)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь