Опубліковано 4 жовтня, 20186 р После перехода на 4.3.... заметил довольно неприятную вещь. В панели модератора у простых модераторов пропал пункт меню: Контент с жалобами, к тому же пропало сообщение о жалобе в правом верхнем углу, там где уведомления. У админов и глобальных модераторов есть Попытки настроить ни к чему не привели, жалобы появляются у простых модераторов только если разрешить им модерировать весь контент но тогда они перестают быть простыми модераторами, жутко не удобно простым модераторам, они только из письма могут перейти на жалобу, не могут ее отметить как решенную, оставить комментарий для других модераторов. У всех так или у меня что то с форумом? На 4.3.6 обновился, проблема не пропала.
Опубліковано 4 жовтня, 20186 р При создание темы загружайте скриншот на форум! Важно 5.1 Словосочетание такое как "поставил не пашет", не приемлемо для любого рода обсуждения. 1) Как ставил 2) Что делал для того чтоб работало? 3) Уверенно создается тема для решения той или иной проблемы, только в том случае, если у Вас были перепробованы все методы описанные в Readme и стандартные настройки любого хука или мода. В последующем я буду просто удалять подобного рода посты вроде того, не работает, не пашет, все сделал не пашет. , When creating a theme, upload a screenshot to the forum! Important 5.1 A phrase such as "set does not plow" is not acceptable for any kind of discussion. 1) How to put 2) What did I do to work? 3) Confidently, a topic is created to solve a particular problem, only if you have tried all the methods described in Readme and the standard settings of any hook or mod. In the future, I will simply delete such posts like it does not work, does not plow, did not plow everything. , При створення теми завантажуйте скріншот на форум! Важливо 5.1 Словосполучення таке як "поставив не оре", неприйнятне для будь-якого роду обговорення. 1) Як ставив 2) Що робив для того щоб працювало? 3) Впевнено створюється тема для вирішення тієї чи іншої проблеми, тільки в тому випадку, якщо у Вас були перепробувані все методи описані в Readme і стандартні настройки будь-якого хука або мода. В подальшому я буду просто видаляти подібного роду пости на кшталт того, не працює, не оре, все зробив не оре.
Опубліковано 4 жовтня, 20186 р Адміністратор Привет если смотреть на дефолтном стиле или создавать стиль но можешь еще отключить плагина приложения потом обновить кэш форума На скока я знаю еще было обновления версии 4.3.6 103038 -> 103039 "/applications/forums/sources/Topic/Post.php", "/system/Content/ClubContainer.php", "/system/Content/Content.php", "/system/Node/Model.php"
Опубліковано 4 жовтня, 20186 р Автор На любом стиле так, началось это после перехода с 3.4.6. Попробовал на чистом форуме, тоже самое, значит дело в форуме, но почему так сделано?? Не пойму логики, это же очень не удобно.
Опубліковано 5 жовтня, 20186 р Автор 5 часов назад, Ciko сказал: Если зделать так на тестовом форуме? А для чего это? У меня с кодировками все ок 100%. У тебя на форуме у модераторов отдельных форумов, есть этот пункт меню в мод панели? Если возможно, сделай меня на 5 минут модератором какого нибудь одного форума я посмотрю. Только время назначь, желательно сильно заранее, что бы я в это время был у компа.
Опубліковано 5 жовтня, 20186 р Автор 2 часа назад, gg.cfg сказал: У нас всё в порядке ! А вы глобальные или модераторы форума? то есть у вас права на конкретно на форумы а контент недоступен для модерации или на все. 40 минут назад, Ciko сказал: Вот как у модераторов а у них в разрешениях стоит разрешение модерировать весь контент или нет, потому как если стоит и у меня все ок, но тогда получаются что все модераторы имеют полный доступ ко всему а это в моих условиях не есть хорошо. У меня модераторы отвечают каждый за свой участок. Если у вас тоже модераторы с ограничениями и все работает, то что же у меня?? И почему на чистом форуме тоже самое что и на рабочем??
Опубліковано 5 жовтня, 20186 р Автор 7 часов назад, Ciko сказал: Установи версию IPS 4.3.5 посматри или там есть ошибка Есть я же с неё обновился на 4.3.6 Ладно, проехали.
Опубліковано 5 жовтня, 20186 р Адміністратор 1 час назад, macar сказал: Есть я же с неё обновился на 4.3.6 Ладно, проехали. Я про тестовый форум гаварю
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь