Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Я думаю @Ciko пора тебе этих клоунов закрыть

Зашел я на это гамно форум посмотрел что отсталых там людей нет мозгов

Я вам скину скриншоты и вы сами поймете

Скрытый текст

Screenshot_1.png.68396751674f5923f8d5f5df78c1c2cd.png

Screenshot_2.png.128c6a26582c1e5b4afcb9030cea2508.png

Screenshot_3.png.05de6cdd922c82dc7828137355b06695.png

Screenshot_4.thumb.png.0a6820f593b4d4be5659a363d5427448.png

Как вы понимаете процитирую одного пиздабала извините за мат администратора даного форум ♕-SlawkA-♕ который писал когда @Ciko зделав RIP форума ipszonu они там написал 

Цитата

Самого тупого сайта. Ну а сам рип от такого же тупого идиота. Не знаю и в че в нем хорошего? Говно говном. 

А теперь понимаете кто там пиздабол сейчас возьмите любой стиль недавно был выложен здесь и вставьте в поиск на форуме там и вы увидите стиль и на данном форуме есть и не только стиль а и плагина, приложения, статьи.

А потом там пишут что я темы перетаскивают как вам нравится как с вашей гамно форума извлекают все. (Ну в принцепи там и так нечего брать)

То еще многое можно писать но я думаю, что о них не надо много росказувать и так все о них все знают)

А теперь запомните как что вы закижите там услуги данного форума и сбросите данные от бд или хостинг или данные от админ панель то потом вы поймете со временем когда где-то в интернете увидите свой стиль или базу данных в продаже 

P.s @Ciko,отпиши в лс как что тебе надо что отправил их ddos я думаю это будет очень сильно весело

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь