Опубліковано 14 жовтня, 20159 р Адміністратор Просмотр файла AdLine AdLine - система управления рекламой. Что-то похожее на nolix.ru, но в отличии от неё вы не платите проценты никому. С помощью AdLine вы сможете: продавать рекламное место на своём сайте или форуме управлять рекламой (удалять, добавлять и т.д.) ставить свои тарифы на рекламную строку смотреть сразу на сайте сколько раз перешли по рекламе на странице статистики пользователи могут наблюдать сколько осталось просмотров, сколько раз перешли по его рекламе каждому пользователю отправляется уведомление со статистикой, когда у него остаётся 10 просмотров. в админ-панели присутствует блок, в котором вы будете видеть все новости, с которыми я хочу поделиться. Возможно выйдет новая версия и вам не придётся искать её, а сразу перейдя на новость вы её скачаете или купите, пока не решил ещё. Блок может исчезнуть, если у меня нет новостей для вас. Одним словом настроек достаточно. Если будут вопросы, пишите конечно помогу и покажу где что и как. Все настройки находятся в файле config.php после установки системы. В файлах всё прокомментировано и понятно. Но в следующей версии я сделаю весь функционал в админке) Добавил Ciko Добавлено 15.10.2015 Категория Хуки для IPB 3.4.x Язык
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь