Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Приветствую вас ребята, столкнулся с такой проблемой, мой администратор на моём форуме по ошибке включил двухэтапную аутентификацию(то есть стандартный модуль IPS в настройках ац), так сложилось, что он её не настроил и из-за этого абсолютно все группы имеющие доступ в админ панель должны её пройти. Но вот тут и основная проблема, сканирование qr проходит успешно, но при вводе кода который высветился - пишет не верный код. 

Так вот, есть ли возможность её отключить не входя в админ панель, там через конфинг файл на фтп к примеру или что-то подобное, заранее спасибо за помощь.

1.png

Опубліковано

При создание темы загружайте скриншот на форум! :1198_flag_ru:

Важно
5.1 Словосочетание такое как "поставил не пашет", не приемлемо для любого рода обсуждения.
1) Как ставил
2) Что делал для того чтоб работало?
3) Уверенно создается тема для решения той или иной проблемы, только в том случае, если у Вас были перепробованы все методы описанные в Readme и стандартные настройки любого хука или мода.
В последующем я буду просто удалять подобного рода посты вроде того, не работает, не пашет, все сделал не пашет.

,

When creating a theme, upload a screenshot to the forum! :1243_flag_us:

Important
5.1 A phrase such as "set does not plow" is not acceptable for any kind of discussion.
1) How to put
2) What did I do to work?
3) Confidently, a topic is created to solve a particular problem, only if you have tried all the methods described in Readme and the standard settings of any hook or mod.
In the future, I will simply delete such posts like it does not work, does not plow, did not plow everything.

,

При створення теми завантажуйте скріншот на форум! :1240_flag_ua:

Важливо
5.1 Словосполучення таке як "поставив не оре", неприйнятне для будь-якого роду обговорення.
1) Як ставив
2) Що робив для того щоб працювало?
3) Впевнено створюється тема для вирішення тієї чи іншої проблеми, тільки в тому випадку, якщо у Вас були перепробувані все методи описані в Readme і стандартні настройки будь-якого хука або мода.
В подальшому я буду просто видаляти подібного роду пости на кшталт того, не працює, не оре, все зробив не оре.

Опубліковано
  • Автор

Бекап сохраняется автоматически еженедельно, не хотелось бы терять данных за несколько дней, может всё-таки есть какой-то иной способ? 

Опубліковано
  • Адміністратор

Не думаю что-то тебе поможет даная функция добавлена в сам движок как-то брать удалят или вырезать могут сами проблемы быть в движке я знал, что рано или поздно кто-то на такое попадется на сколько я знаю там еще должна была быть функция востановлению через почту так как ранее стояла у нас на форуме Google Authenticator

P.s Как что хочешь можешь мне сбросить данные от админы панель я сам попробую подключиться

Опубліковано
  • Автор

Хм, можно поподробнее о функции сброса аутентификатор? Где и как можно сбросить?)))

Опубліковано
  • Адміністратор
2 минуты назад, BAgger сказал:

Добавил

Ух очень плохо а я подумаю что и для группы пользователей включено Google Authenticator можно какие-то данные получить от админ панель или создайте нового пользователя

Опубліковано
  • Автор

Скинул вам в лс

Опубліковано
  • Автор

Проблема решена путём редактирования конфига в фтп.

Тему можно закрывать)

• Ciko закрив тема
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.