Опубліковано 10 серпня, 20186 р Всем привет. Перестали загружаться аватарки через "Выберите файл" Просто по окончании загрузки ничего не происходит. через url всё отлично работает. права на папках 777. В чем может быть проблема,кто подскажет?
Опубліковано 10 серпня, 20186 р При создание темы загружайте скриншот на форум! Важно 5.1 Словосочетание такое как "поставил не пашет", не приемлемо для любого рода обсуждения. 1) Как ставил 2) Что делал для того чтоб работало? 3) Уверенно создается тема для решения той или иной проблемы, только в том случае, если у Вас были перепробованы все методы описанные в Readme и стандартные настройки любого хука или мода. В последующем я буду просто удалять подобного рода посты вроде того, не работает, не пашет, все сделал не пашет. , When creating a theme, upload a screenshot to the forum! Important 5.1 A phrase such as "set does not plow" is not acceptable for any kind of discussion. 1) How to put 2) What did I do to work? 3) Confidently, a topic is created to solve a particular problem, only if you have tried all the methods described in Readme and the standard settings of any hook or mod. In the future, I will simply delete such posts like it does not work, does not plow, did not plow everything. , При створення теми завантажуйте скріншот на форум! Важливо 5.1 Словосполучення таке як "поставив не оре", неприйнятне для будь-якого роду обговорення. 1) Як ставив 2) Що робив для того щоб працювало? 3) Впевнено створюється тема для вирішення тієї чи іншої проблеми, тільки в тому випадку, якщо у Вас були перепробувані все методи описані в Readme і стандартні настройки будь-якого хука або мода. В подальшому я буду просто видаляти подібного роду пости на кшталт того, не працює, не оре, все зробив не оре.
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Адміністратор Привет создай дефолт стиль и еще раз проверь. Отключи плагин Отключи приложения Посматри или снова будет ошибка
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Автор 18 минут назад, Ciko сказал: Привет создай дефолт стиль и еще раз проверь. Отключи плагин Отключи приложения Посматри или снова будет ошибка По поводу дефолта - не помогло. плагины и приложения отключил - не помогло
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Адміністратор 3 минуты назад, SmoOke сказал: По поводу дефолта - не помогло. плагины и приложения отключил - не помогло Gravatar отключи и проверь. Смотри еще настройки Настройки > Пользователи > Профили пользователей
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Автор 4 минуты назад, Ciko сказал: Gravatar отключи и проверь. Смотри еще настройки Настройки > Пользователи > Профили пользователей Граватары и были отключены. так же в профилях пользователей прописаны все допустимые форматы.
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Адміністратор Только что, SmoOke сказал: Граватары и были отключены. так же в профилях пользователей прописаны все допустимые форматы. скинь данные в лс я посмотрю так как в миня нет движка IP.Board 3.4.x
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Автор 2 минуты назад, Ciko сказал: скинь данные в лс я посмотрю так как в миня нет движка IP.Board 3.4.x У меня к сожалению форум на локальном стоит пока что. Но сносить его ради этой ошибки не буду,много всего сделано и очень жалко будет :c Кстати,для заметки,я не работал на движке с аватарами пользователей или же вовсе с профилями. Тобиш,напортачить сам не мог. Без понятия в чём проблема. буду искать
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Адміністратор 1 минуту назад, SmoOke сказал: У меня к сожалению форум на локальном стоит пока что. Но сносить его ради этой ошибки не буду,много всего сделано и очень жалко будет :c Кстати,для заметки,я не работал на движке с аватарами пользователей или же с вовсе с профилями. Тобишь,напортачить сам не мог. Без понятия в чём проблема. буду искать Так это и может быть проблема в том, что стоит на локалке но я не уверен до конца
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Автор 1 минуту назад, Ciko сказал: Так это и может быть проблема в том, что стоит на локалке но я не уверен до конца Заметил еще такую особенность,что через url картинка загружается в uploads/profile,а при загрузки из пк - нет.
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Адміністратор Я так понимаю ты потом будешь переносить форум на хостинг
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Автор Только что, Ciko сказал: Я так понимаю ты потом будешь переносить форум на хостинг верно. Но я не думаю,что это из-за того,что на локалке стоит. раньше была версия 3.4.6. и загружало вроде бы нормально,потом обновил до 3.4.9 и даже не думал проверять аватары,а когда проверил,прошло слишком много времени. и теперь не знаю,на что грешить
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Адміністратор Только что, SmoOke сказал: верно. Но я не думаю,что это из-за того,что на локалке стоит. раньше была версия 3.4.6. и загружало вроде бы нормально,потом обновил до 3.4.9 и даже не думал проверять аватары,а когда проверил,прошло слишком много времени. и теперь не знаю,на что грешить Закачай снова движок с заменой файлов может проблема пропадет
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Автор 21 минуту назад, Ciko сказал: Закачай снова движок с заменой файлов может проблема пропадет не помогло. в консоле браузера при загрузки аватара вот такая ошибка ips.photoEditor.js:421 Uncaught TypeError: Cannot read property 'match' of undefined at Object.updatePagePhotos (ips.photoEditor.js:421) at Object.photoUploaded [as callBack] (ips.photoEditor.js:523) at HTMLIFrameElement.complete (ips.inlineUploader.js:116) at HTMLIFrameElement.<anonymous> (index.php?ipbv=800af664e8230be4a275c4b85f554ee1&g=js:732)
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Адміністратор Ты скачай этот движок что я сбросил выше и загрузи файлы заменой
Опубліковано 10 серпня, 20186 р Автор 12 минут назад, Ciko сказал: Ты скачай этот движок что я сбросил выше и загрузи файлы заменой я так и сделал. не помогло. не знаю в чём проблема в общем,хоть url закачку только оставлять