Опубліковано 5 травня, 20186 р Адміністратор Просмотр файла Application Forms Приложения для управления и создания различных типов форм на форуме IPS Community Suite 4. Формы могут быть разработаны с нуля с бесконечным количеством настраиваемых типов полей в более чем 20 различных типах, что позволяет вам заполнить любую необходимую вам возможность. Добавил Ciko Добавлено 05.05.2018 Категория Приложения
Опубліковано 19 листопада, 20204 р Что нового в версии 3.3.0 : Спойлер Исправлено неработающее имя участников в темах В форму позиции добавлен новый параметр, который позволяет администратору включать / отключать замену формы создания темы Добавлен новый параметр для включения публичных опросов. Изменена Langstring кнопки отправки формы приложения с «сохранить» на «отправить». Исправлена неработающая ссылка на профиль в ModCP - Обзор Удалена функция уведомления, если материалы не отправляются в ModCP. Исправлена неработающая страница перенаправления Добавлены комментарии к материалам Перемещено отображение в индексе и отображение в настройках modcp в верхнюю часть формы Разрешено гостям использовать формы
Опубліковано 22 березня, 20213 р Автор Адміністратор 23 часа назад, moonraker сказал: can you update to version 3.4.1? as that will definitely be updated
Опубліковано 23 березня, 20213 р 16 hours ago, Ciko said: as that will definitely be updated OK, I'll be waiting for this. Thanks a lot.
Опубліковано 15 липня, 20213 р У меня такая проблема. Ссылка: wsroleplay.ru/admin/?app=applicationform&module=forms&controller=position&subnode=1&do=form&parent=1
Опубліковано 7 серпня, 20213 р Автор Адміністратор В 15.07.2021 в 19:26, FoxPlay_Rus сказал: У меня такая проблема. Ссылка: wsroleplay.ru/admin/?app=applicationform&module=forms&controller=position&subnode=1&do=form&parent=1 Файле position.php Найти: protected $nodeClass = 'IPS\applicationform\Position'; Добавить после public static $csrfProtected = TRUE;
Опубліковано 4 вересня, 20213 р Автор Адміністратор 23 минуты назад, Дамир сказал: У меня вот такая проблема Пробуй я выше пост написал
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь