Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Предлагайте свои идеи по поводу плагинов/приложений IPS

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Всем привет! Может у вас есть какие-нибудь интересные идеи, для реализации интересных плагинов и приложений на движке IPS?

Самые интересные и те, которые меня заинтересуют -  попробую воплотить, а автор, который предложит эту идею - получить работу бесплатно.

Остальные же работы, буду выкладывать в премиум раздел!

Змінено користувачем Vitaly.K

• 6 місяців через...
Опубліковано

Привет, хотел было найти для движка IPS плагин с мини-играми, которые можно было бы установить на странице, чтобы пользователи могли проводить там много времени – это улучшило бы  поведенческие факторы и вовлеченность, что благотворно оценивается поисковыми системами, но к моему сожалению не нашел таковых. На движке Wordpress  есть такие плагины, почему нельзя создать для IPS?

Опубліковано
  • Автор
36 минут назад, sergstesh сказал:

Привет, хотел было найти для движка IPS плагин с мини-играми, которые можно было бы установить на странице, чтобы пользователи могли проводить там много времени – это улучшило бы  поведенческие факторы и вовлеченность, что благотворно оценивается поисковыми системами, но к моему сожалению не нашел таковых. На движке Wordpress  есть такие плагины, почему нельзя создать для IPS?

Так себе идея конечно..

Опубліковано
05.05.2018 в 06:47, be3yMHbIu сказал:

Всем привет! Может у вас есть какие идеи, которые подойдут для проектов игровой тематики? 

В планах есть переделать магазин, чтоб можно было покупать админки, випки и т.д онлайн (Counter Strike все версии)

Нужны идеи, на которые будет спрос. Активные пользователи, и чья идея мне понравится - получат плагин бесплатно.

Идеея мне нравится) Даже денежно готов поддержать

Смотри, в магазин можно помимо покупки випки, админки добавить еще возможность покупать предметы для плагина Shop, типа скинов, петов и т.д. и еще можно добавить пополнение очков или монет (я щас не помню что там используется)

Опубліковано

Кредиты там)

И можно еще добавить услугу платного разбана, многие этим точно буду пользоваться

Опубліковано
  • Автор

Покупка кредитов от shop/R1KO в планах,  как и платный разбан. В январе надеюсь реализую. 

Пользователи,которые купили у меня приложение покупок админок и випок, получат обновление бесплатно.

Змінено користувачем be3yMHbIu

Опубліковано
  • Автор

Так-же планирую реализовать вывод банов, мутом на сайте. Через настройку, можно будет прописывать админов, прямо на сайте. И не нужен никакой SourceBans.

Покупка очков от RPG тоже в планах, надеюсь, реализую в январе

• 1 місяць через...
Опубліковано

Предлагаю написать плагин который будет выводить баны на форуме в теме из таких серверов как TeamSpeak 3 CS 1.6/GO GTA SA:MP и т.д (типо warn log для форума)

Опубліковано
  • Автор
21 час назад, Leader сказал:

Предлагаю написать плагин который будет выводить баны на форуме в теме из таких серверов как TeamSpeak 3 CS 1.6/GO GTA SA:MP и т.д (типо warn log для форума)

Т.е, игрок на сервере получает бан и в указанной теме появляется сообщение, с выводом подробной инфы?

Опубліковано
16 минут назад, Vitaly.K сказал:

Т.е, игрок на сервере получает бан и в указанной теме появляется сообщение, с выводом подробной инфы?

Кстати неплохо было

Опубліковано
17 минут назад, Vitaly.K сказал:

Да ) Но при этом еще можно было настроить в плагине настроить было причины с выводом всей информации чтобы выводила в теме. (пример я уже вышел  показал warnlog  если не ошибаюсь)

Опубліковано
  • Адміністратор
1 минуту назад, Leader сказал:

Да ) Но при этом еще можно было настроить в плагине настроить было причины с выводом всей информации чтобы выводила в теме. (пример я уже вышел  показал warnlog  если не ошибаюсь)

В темах например если ты забанен на какое-то время и тема опубликована и потом уже у тебя истекает время бана в темах нечиво не измениться и причина будет все равно писать что ты забанен если тока  вручную изменить.

Опубліковано
  • Автор
Только что, Leader сказал:

А зачем это? Юра объяснил, почему не стоит так делать..

Опубліковано
1 час назад, Ciko сказал:

В темах например если ты забанен на какое-то время и тема опубликована и потом уже у тебя истекает время бана в темах нечиво не измениться и причина будет все равно писать что ты забанен если тока  вручную изменить.

Если настроить все предупреждения и выдачу за них баны то все норм будет.

Опубліковано
38 минут назад, Vitaly.K сказал:

А зачем это? Юра объяснил, почему не стоит так делать..

Если сможешь реализуй пожалуйста.

Опубліковано
  • Адміністратор
58 минут назад, Leader сказал:

Если настроить все предупреждения и выдачу за них баны то все норм будет.

Работать будет ну когда тема опубликована и причина будет забанен а потом уже розбанен причина не измениться тока вручную так всегда было у IPS4. Но на старой версии мне кажется всё хорошо было делайте посмотрим что получится.

Опубліковано
3 часа назад, Ciko сказал:

Работать будет ну когда тема опубликована и причина будет забанен а потом уже розбанен причина не измениться тока вручную так всегда было у IPS4. Но на старой версии мне кажется всё хорошо было делайте посмотрим что получится.

Так в теме будет указано срок бана и больше не нужно ничего )

Опубліковано

Как я помню можно указать срок темы?

Опубліковано
15.01.2019 в 12:25, hindrum сказал:

Как я помню можно указать срок темы?

Можно не особо мешает это но в теме будет указано срок бана юзера и т.д когда банишь пользователя иди даешь предупреждение на свой вкус 

• 2 місяця через...
  • 5 тижнів через...
Опубліковано
  • Автор
01.04.2019 в 14:48, Leader сказал:

Я так понимаю данная идея не будет реализована?

Увы, но нет, компьютер у меня не работает.

P.S  быстро я отвечаю))

Опубліковано
  • Автор

Тема актуальна. Теперь бесплатно, по вашим идеям пишу плагины!

Возьмусь, как только приобрету новый ПК. Предлагать идеи можете хоть сейчас 

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь