Опубліковано 5 травня, 20186 р Всем привет! Может у вас есть какие-нибудь интересные идеи, для реализации интересных плагинов и приложений на движке IPS? Самые интересные и те, которые меня заинтересуют - попробую воплотить, а автор, который предложит эту идею - получить работу бесплатно. Остальные же работы, буду выкладывать в премиум раздел! Змінено 10 травня, 20195 р користувачем Vitaly.K
Опубліковано 2 грудня, 20186 р Привет, хотел было найти для движка IPS плагин с мини-играми, которые можно было бы установить на странице, чтобы пользователи могли проводить там много времени – это улучшило бы поведенческие факторы и вовлеченность, что благотворно оценивается поисковыми системами, но к моему сожалению не нашел таковых. На движке Wordpress есть такие плагины, почему нельзя создать для IPS?
Опубліковано 2 грудня, 20186 р Автор 36 минут назад, sergstesh сказал: Привет, хотел было найти для движка IPS плагин с мини-играми, которые можно было бы установить на странице, чтобы пользователи могли проводить там много времени – это улучшило бы поведенческие факторы и вовлеченность, что благотворно оценивается поисковыми системами, но к моему сожалению не нашел таковых. На движке Wordpress есть такие плагины, почему нельзя создать для IPS? Так себе идея конечно..
Опубліковано 2 грудня, 20186 р 05.05.2018 в 06:47, be3yMHbIu сказал: Всем привет! Может у вас есть какие идеи, которые подойдут для проектов игровой тематики? В планах есть переделать магазин, чтоб можно было покупать админки, випки и т.д онлайн (Counter Strike все версии) Нужны идеи, на которые будет спрос. Активные пользователи, и чья идея мне понравится - получат плагин бесплатно. Идеея мне нравится) Даже денежно готов поддержать Смотри, в магазин можно помимо покупки випки, админки добавить еще возможность покупать предметы для плагина Shop, типа скинов, петов и т.д. и еще можно добавить пополнение очков или монет (я щас не помню что там используется)
Опубліковано 2 грудня, 20186 р Кредиты там) И можно еще добавить услугу платного разбана, многие этим точно буду пользоваться
Опубліковано 2 грудня, 20186 р Адміністратор Так стоп приложения игры на офф сайте должно быть и приложения кредита.
Опубліковано 3 грудня, 20186 р Автор Покупка кредитов от shop/R1KO в планах, как и платный разбан. В январе надеюсь реализую. Пользователи,которые купили у меня приложение покупок админок и випок, получат обновление бесплатно. Змінено 4 грудня, 20186 р користувачем be3yMHbIu
Опубліковано 3 грудня, 20186 р Автор Так-же планирую реализовать вывод банов, мутом на сайте. Через настройку, можно будет прописывать админов, прямо на сайте. И не нужен никакой SourceBans. Покупка очков от RPG тоже в планах, надеюсь, реализую в январе
Опубліковано 13 січня, 20195 р Предлагаю написать плагин который будет выводить баны на форуме в теме из таких серверов как TeamSpeak 3 CS 1.6/GO GTA SA:MP и т.д (типо warn log для форума)
Опубліковано 14 січня, 20195 р Автор 21 час назад, Leader сказал: Предлагаю написать плагин который будет выводить баны на форуме в теме из таких серверов как TeamSpeak 3 CS 1.6/GO GTA SA:MP и т.д (типо warn log для форума) Т.е, игрок на сервере получает бан и в указанной теме появляется сообщение, с выводом подробной инфы?
Опубліковано 14 січня, 20195 р 16 минут назад, Vitaly.K сказал: Т.е, игрок на сервере получает бан и в указанной теме появляется сообщение, с выводом подробной инфы? Кстати неплохо было
Опубліковано 14 січня, 20195 р 17 минут назад, Vitaly.K сказал: Т.е, игрок на сервере получает бан и в указанной теме появляется сообщение, с выводом подробной инфы? Да ) Но при этом еще можно было настроить в плагине настроить было причины с выводом всей информации чтобы выводила в теме. (пример я уже вышел показал warnlog если не ошибаюсь)
Опубліковано 14 січня, 20195 р Адміністратор 1 минуту назад, Leader сказал: Да ) Но при этом еще можно было настроить в плагине настроить было причины с выводом всей информации чтобы выводила в теме. (пример я уже вышел показал warnlog если не ошибаюсь) В темах например если ты забанен на какое-то время и тема опубликована и потом уже у тебя истекает время бана в темах нечиво не измениться и причина будет все равно писать что ты забанен если тока вручную изменить.
Опубліковано 14 січня, 20195 р Автор Только что, Leader сказал: Да ) Но при этом еще можно было настроить в плагине настроить было причины с выводом всей информации чтобы выводила в теме. (пример я уже вышел показал warnlog если не ошибаюсь) А зачем это? Юра объяснил, почему не стоит так делать..
Опубліковано 14 січня, 20195 р 1 час назад, Ciko сказал: В темах например если ты забанен на какое-то время и тема опубликована и потом уже у тебя истекает время бана в темах нечиво не измениться и причина будет все равно писать что ты забанен если тока вручную изменить. Если настроить все предупреждения и выдачу за них баны то все норм будет.
Опубліковано 14 січня, 20195 р 38 минут назад, Vitaly.K сказал: А зачем это? Юра объяснил, почему не стоит так делать.. Если сможешь реализуй пожалуйста.
Опубліковано 14 січня, 20195 р Адміністратор 58 минут назад, Leader сказал: Если настроить все предупреждения и выдачу за них баны то все норм будет. Работать будет ну когда тема опубликована и причина будет забанен а потом уже розбанен причина не измениться тока вручную так всегда было у IPS4. Но на старой версии мне кажется всё хорошо было делайте посмотрим что получится.
Опубліковано 14 січня, 20195 р 3 часа назад, Ciko сказал: Работать будет ну когда тема опубликована и причина будет забанен а потом уже розбанен причина не измениться тока вручную так всегда было у IPS4. Но на старой версии мне кажется всё хорошо было делайте посмотрим что получится. Так в теме будет указано срок бана и больше не нужно ничего )
Опубліковано 16 січня, 20195 р 15.01.2019 в 12:25, hindrum сказал: Как я помню можно указать срок темы? Можно не особо мешает это но в теме будет указано срок бана юзера и т.д когда банишь пользователя иди даешь предупреждение на свой вкус
Опубліковано 1 травня, 20195 р Автор 01.04.2019 в 14:48, Leader сказал: Я так понимаю данная идея не будет реализована? Увы, но нет, компьютер у меня не работает. P.S быстро я отвечаю))
Опубліковано 10 травня, 20195 р Автор Тема актуальна. Теперь бесплатно, по вашим идеям пишу плагины! Возьмусь, как только приобрету новый ПК. Предлагать идеи можете хоть сейчас
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь