Опубліковано 7 квітня, 20186 р Всем привет, сейчас у меня стоит плагин репутации для ips 4 (думаю все знают какой)цифры уровня репутации всегда одного цвета, и это немного неудобно, иногда они сливаются с фоном. можно ли как то сделать чтобы при попадании полоски на цифры они становились другим цветом? чтобы цвет менялся сам в зависимости от фона как на фото,Просто давным давно еще на ipb 3 у меня стоял хук репутации , одна из первых версии и там тоже была такая проблемаТак вот, один случайный человек дал небольшой код который это исправил и все стало как на фото, можно ли так же сделать и на ips 4?Форум где мне дали код больше не работает поэтому и посмотреть нет возможности. кто знает как сделать такое?Заранее спасибо
Опубліковано 4 травня, 20186 р Адміністратор В 07.04.2018 в 16:51, Mexx сказал: Всем привет, сейчас у меня стоит плагин репутации для ips 4 (думаю все знают какой)цифры уровня репутации всегда одного цвета, и это немного неудобно, иногда они сливаются с фоном. можно ли как то сделать чтобы при попадании полоски на цифры они становились другим цветом? чтобы цвет менялся сам в зависимости от фона как на фото,Просто давным давно еще на ipb 3 у меня стоял хук репутации , одна из первых версии и там тоже была такая проблемаТак вот, один случайный человек дал небольшой код который это исправил и все стало как на фото, можно ли так же сделать и на ips 4?Форум где мне дали код больше не работает поэтому и посмотреть нет возможности. кто знает как сделать такое?Заранее спасибо Привет тока если на заказ делать плагин.
Опубліковано 4 травня, 20186 р Автор 1 минуту назад, Ciko сказал: Привет тока если на заказ делать плагин. и где заказать?
Опубліковано 4 травня, 20186 р Адміністратор 3 минуты назад, Mexx сказал: и где заказать? Я незнаю поищи