Опубліковано 4 березня, 20186 р Добрый день, я имею только файлы, без базы данных, если я поставлю их на хостинг, все будет работать?(на другой адрес) И хотел задать вопрос, что лежит в базе данных(из важного, например языки, темы, юзеры) и можно ли изменить права пользователя через FTP?
Опубліковано 4 березня, 20186 р Адміністратор Привет темы, сообщения, пользователи, язык будет.Зависит от какой версии в тебы база данных как что от IPB.Board 3.4.x то в стиле все изображения сохраняются на ftp в папке public тогда при установке базы данных в стиле картинок небудет только как в тебы бекеп форума является тогда стиль будет нормально отображаться. А если от IPS4 там уже все картинки можно загружать в самый стиль я думаю что скорее всего стиль будет нормально отображаться но это я не проверял. На ftp нельзя редактировать данные пользователя только через базу данных таблица members или core_members на фтп только хранятся данные базы данных можно посмотреть логин и пароль в conf_global.php
Опубліковано 4 березня, 20186 р Автор 25 минут назад, Ciko сказал: На ftp нельзя редактировать данные пользователя только через базу данных таблица members или core_members на фтп только хранятся данные базы данных можно посмотреть логин и пароль в conf_global.php Хм... и как теперь подключится к ней?
Опубліковано 4 березня, 20186 р Адміністратор Перейти на хостинг где стоит данный форум потом вкладку PhpMyAdmin и вести данные, которые написании в conf_global.php
Опубліковано 4 березня, 20186 р Адміністратор Только что, Николай Телегин сказал: Нет... А без хостинга никак? Не как