Опубліковано 2 березня, 20186 р На всех стилях такое нашел это но что то не помогает ! @media screen and (max-width: 979px) .ipsDataItem_lastPoster.ipsDataItem_withPhoto li:last-child time:after { content: attr(data-short); position: absolute; top: 40px; left: 0; right: 0; font-size: 11px; text-align: center; white-space: nowrap; }
Опубліковано 2 березня, 20186 р 50 минут назад, gg.cfg сказал: На всех стилях такое нашел это но что то не помогает ! @media screen and (max-width: 979px) .ipsDataItem_lastPoster.ipsDataItem_withPhoto li:last-child time:after { content: attr(data-short); position: absolute; top: 40px; left: 0; right: 0; font-size: 11px; text-align: center; white-space: nowrap; } Ссылку кинь на форум
Опубліковано 3 березня, 20186 р Автор 25 минут назад, Ciko сказал: Зачем отключать маус 2 Та то я проверял и забыл Включил маус 2 Змінено 3 березня, 20186 р користувачем gg.cfg
Опубліковано 3 березня, 20186 р Адміністратор Добав в custom.css .ipsDataItem_lastPoster.ipsDataItem_withPhoto li:last-child time:after { content: attr(data-short); position: absolute; top: 40px; left: -39px; right: 0; font-size: 11px; text-align: center; white-space: nowrap; }
Опубліковано 3 березня, 20186 р Автор 6 минут назад, Ciko сказал: Добав в custom.css .ipsDataItem_lastPoster.ipsDataItem_withPhoto li:last-child time:after { content: attr(data-short); position: absolute; top: 40px; left: -39px; right: 0; font-size: 11px; text-align: center; white-space: nowrap; } Получилось так Спойлер Может я не так выразился ! но хотелось что бы так было
Опубліковано 3 березня, 20186 р Адміністратор .ipsDataItem_lastPoster.ipsDataItem_withPhoto li:last-child time:after { content: attr(data-short); position: absolute; top: 40px; left: 0; right: 0; font-size: 11px; text-align: center; white-space: nowrap; }
Опубліковано 3 березня, 20186 р Автор 10 часов назад, Ciko сказал: .ipsDataItem_lastPoster.ipsDataItem_withPhoto li:last-child time:after { content: attr(data-short); position: absolute; top: 40px; left: 0; right: 0; font-size: 11px; text-align: center; white-space: nowrap; } Понял в чём проблема ! в языках f_hours_short - было это {# [1:часов назад][?:часов назад]} поставил это {# [1:чс][?:чс]} вроде норм Змінено 3 березня, 20186 р користувачем gg.cfg
Опубліковано 3 березня, 20186 р Автор 59 минут назад, Ciko сказал: А я здесь на мобильной версии подругому сделал