Опубліковано 2 березня, 20186 р В общем довольно долго искал подходящую CMS под галерею фотосетов.. Подходящего ничего не нашлось. Пришлось насиловать IPB. Нашел несколько перспективных плагинов, взял первый попавшийся скин и начал эксперементировать.. В итоге слишком далеко зашел и менять скин на другой уже видимо поздно, заново офигею все править. В общем вот что получилось из превращения форума в фотогалерею. Осторожно, на сайте много милоты (18+) http://24girl.net/ Занимался им три дня, далеко не все сделал, что хотел но приму любые замечания. Высока вероятность, что я в курсе про них, но малоли. Про чистку локализации от этих ваших тем,топиков, категорий, форумов и тд не пишите D: Буду в саамую последнюю очередь этим заниматься. Змінено 2 березня, 20186 р користувачем be3yMHbIu
Опубліковано 2 березня, 20186 р Отредактировал тему, добавил тег. Как по мне, так IPS не лучший вариант для подобных тематике сайтов Удачи и дальнейшего развития своего "проекта" Надеюсь, что не будет проблем с правами. Ведь выставляя фото на своем сайте, без разрешениях владельцев фото, вы нарушаете закон РФ Спойлер P.S Школьникам будет где передернуть Змінено 2 березня, 20186 р користувачем be3yMHbIu
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь