Опубліковано 23 лютого, 20186 р Здравствуте, помогите сделать спойлер в userinfopane где по открытию показывает ссылку на вк, мне надо только спойлер а дальше я сам. Вот мой блок. <div class="wa-block"> <div class="psevdo"></div> Регистрация: <div class="u-mini"> {parse date="$author['joined']" format="joined"} </div> </div> Пример: Закрытый Открытый: Думаю только CIKO поможет))) голову сломал себе как это сделать на IPB)
Опубліковано 23 лютого, 20186 р Автор Только что, Ciko сказал: Я не могу посмотреть данное содержимое. "Извините, но мы не может отображить этот контент. У вас нет прав на просмотр"
Опубліковано 23 лютого, 20186 р Адміністратор 17 минут назад, Exle сказал: Я не могу посмотреть данное содержимое. "Извините, но мы не может отображить этот контент. У вас нет прав на просмотр" Исправил
Опубліковано 23 лютого, 20186 р Автор 10 минут назад, Ciko сказал: Исправил Я смотрел эту тему, но так и не понял как именно 1 блок спрятать.
Опубліковано 23 лютого, 20186 р Автор 4 минуты назад, Ciko сказал: Данные в лс от админ панели чуть пойже зделаю отправил... Спасибо большое) картинку на открытие спойлера тоже скинул