Опубліковано 15 лютого, 20186 р После апдейта посмотрел на xtool.ru и там чего-то показало заспамленность ссылками аж 2 (до этого было 0,1). Вопрос заключается в следующем, у меня включен плагин Redirect External Links (все кроме внутренних ссылок идут через go/), а вот ссылки в подписи открыты. Как сделать так чтобы они тоже открывались тоже через редирект?
Опубліковано 15 лютого, 20186 р 3 часа назад, sergstesh сказал: После апдейта посмотрел на xtool.ru и там чего-то показало заспамленность ссылками аж 2 (до этого было 0,1). Вопрос заключается в следующем, у меня включен плагин Redirect External Links (все кроме внутренних ссылок идут через go/), а вот ссылки в подписи открыты. Как сделать так чтобы они тоже открывались тоже через редирект? Ну не знаю, у меня ссылки в подписи окрываются через go
Опубліковано 15 лютого, 20186 р Автор 13 минут назад, gg.cfg сказал: Ну не знаю, у меня ссылки в подписи окрываются через go Не пойму почему тогда у меня прямые? Может что не так с настройкой плагина? У меня такие настройки (скрин внизу), не можешь сравнить со своими?
Опубліковано 15 лютого, 20186 р 47 минут назад, sergstesh сказал: Не пойму почему тогда у меня прямые? Может что не так с настройкой плагина? У меня такие настройки (скрин внизу), не можешь сравнить со своими? Спойлер Я понял почему у меня не так
Опубліковано 16 лютого, 20186 р Автор Я так понял что у меня не такой плагин? Дайте ссылку на плагин RedirectExtUrl, или покажите как настроить мой плагин, чтобы ссылки в подписи шли через go/
Опубліковано 16 лютого, 20186 р Адміністратор 10 часов назад, sergstesh сказал: Я так понял что у меня не такой плагин? Дайте ссылку на плагин RedirectExtUrl, или покажите как настроить мой плагин, чтобы ссылки в подписи шли через go/
Опубліковано 17 лютого, 20186 р Автор У меня такой плагин и установлен. Суть вопроса в том что у меня ссылки в подписи не идут через редирект. Возможно в настройках можно что-то сделать чтобы устранить данную проблему?