Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Редирект ссылки в подписи

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

После апдейта посмотрел на xtool.ru и там чего-то показало заспамленность ссылками аж 2 (до этого было 0,1). Вопрос заключается в следующем, у меня включен плагин 

Redirect External Links (все кроме внутренних ссылок идут через go/), а вот ссылки в подписи открыты. Как сделать так чтобы они тоже открывались тоже через редирект?

Опубліковано
3 часа назад, sergstesh сказал:

После апдейта посмотрел на xtool.ru и там чего-то показало заспамленность ссылками аж 2 (до этого было 0,1). Вопрос заключается в следующем, у меня включен плагин 

Redirect External Links (все кроме внутренних ссылок идут через go/), а вот ссылки в подписи открыты. Как сделать так чтобы они тоже открывались тоже через редирект?

Ну не знаю, у меня ссылки в подписи окрываются через go

Опубліковано
  • Автор
13 минут назад, gg.cfg сказал:

Ну не знаю, у меня ссылки в подписи окрываются через go

Не пойму почему тогда у меня прямые?  Может что не так с настройкой плагина? У меня такие настройки (скрин внизу), не можешь сравнить со своими?

Screenshot_2.thumb.png.32947b3e6d3a74b8c976e12ee5b0e1a6.png

Опубліковано
47 минут назад, sergstesh сказал:

Не пойму почему тогда у меня прямые?  Может что не так с настройкой плагина? У меня такие настройки (скрин внизу), не можешь сравнить со своими?

Спойлер

Screenshot_2.thumb.png.32947b3e6d3a74b8c976e12ee5b0e1a6.png

Я понял почему у меня не так :lol:
5a85e635be228_.thumb.PNG.a21047c568d296fb8f77eb75a8876765.PNG

Опубліковано
  • Автор

Я так понял что у меня не такой плагин? Дайте ссылку на плагин RedirectExtUrl, или покажите как настроить мой плагин, чтобы ссылки в подписи шли через go/

Опубліковано
  • Адміністратор
10 часов назад, sergstesh сказал:

Я так понял что у меня не такой плагин? Дайте ссылку на плагин RedirectExtUrl, или покажите как настроить мой плагин, чтобы ссылки в подписи шли через go/

Опубліковано
  • Автор

У меня такой плагин и установлен. Суть вопроса в том что у меня ссылки в подписи не идут через редирект. Возможно в настройках можно что-то сделать чтобы устранить данную проблему? 

• Ciko закрив тема
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.