Опубліковано 14 жовтня, 20159 р Адміністратор Просмотреть файл Графические никнеймы Хук графических никнеймов для пользователей.Установка:- Установить хук из архива- Отредактировать шаблон:Глобальные --> userHoverCardНайти: <a hovercard-ref="member" hovercard-id="{$member['member_id']}" class="_hovertrigger url fn name <if test="hasClassName:|:isset($member['_hoverClass'])"> {$member['_hoverClass']}</if>" href='{parse url="showuser={$member['member_id']}" template="showuser" seotitle="{$member['members_seo_name']}" base="public"}' title='<if test="hasTitle:|:!empty($member['_hoverTitle'])">{$member['_hoverTitle']}<else />{$this->lang->words['view_profile']}</if>'><span itemprop="name">{$member['members_display_name']}</span></a> Заменить на: <a hovercard-ref="member" hovercard-id="{$member['member_id']}" class="_hovertrigger url fn name <if test="hasClassName:|:isset($member['_hoverClass'])"> {$member['_hoverClass']}</if>" href='{parse url="showuser={$member['member_id']}" template="showuser" seotitle="{$member['members_seo_name']}" base="public"}' title='<if test="hasTitle:|:!empty($member['_hoverTitle'])">{$member['_hoverTitle']}<else />{$this->lang->words['view_profile']}</if>'><span itemprop="name" class="users_{$member['member_id']}" id="users_{$member['member_id']}">{$member['members_display_name']}</span></a> <style> .user_{$member['member_id']}, #user_{$member['member_id']} { padding-left: 25px; } .post_date { padding-left: 75px; } </style> Использование:В настройках хука вы можете его включить и указать папку, в которой будут находиться графические ники. Изображения должны быть в png и иметь название, соответствующее ID пользователя. Автор Ciko Добавлен 14.10.2015 Категория Хуки для IPB 3.4.x Язык RUS
Опубліковано 31 березня, 20169 р Глобальные --> userHoverCard это что где его наити немогу наити подскажии?
Опубліковано 31 березня, 20169 р я нашол все поменял как тут сказено теперь,а дальше что как проверить то все ??
Опубліковано 31 березня, 20169 р Только что, ♕-SlawkA-♕ сказал: @werwer30 в шаблонах твоего стиля или стилей. как узнать id пользователя?и куда заливать ники в какую папку?
Опубліковано 31 березня, 20169 р @werwer30 зайди к любому юзверу. и увидешь его ID в адресной строке. Пример мой ID здесь: 815 http://ipb-board.com/profile/815-%E2%99%95-slawka-%E2%99%95/ И читай внимательно на счет папки. В настройках хука вы можете его включить и указать папку, в которой будут находиться графические ники. Изображения должны быть в png и иметь название, соответствующее ID пользователя.
Опубліковано 31 березня, 20169 р Только что, ♕-SlawkA-♕ сказал: @werwer30 зайди к любому юзверу. и увидешь его ID в адресной строке. Пример мой ID здесь: 815 http://ipb-board.com/profile/815-%E2%99%95-slawka-%E2%99%95/ И читай внимательно на счет папки. В настройках хука вы можете его включить и указать папку, в которой будут находиться графические ники. Изображения должны быть в png и иметь название, соответствующее ID пользователя. все спасибо брат!!!!
Опубліковано 31 березня, 20169 р Только что, werwer30 сказал: все спасибо брат!!!! Только что, ♕-SlawkA-♕ сказал: @werwer30 зайди к любому юзверу. и увидешь его ID в адресной строке. Пример мой ID здесь: 815 http://ipb-board.com/profile/815-%E2%99%95-slawka-%E2%99%95/ И читай внимательно на счет папки. В настройках хука вы можете его включить и указать папку, в которой будут находиться графические ники. Изображения должны быть в png и иметь название, соответствующее ID пользователя. а как мне указать какому юзеру то или иную графи ник поставить?
Опубліковано 31 березня, 20169 р 4 минуты назад, werwer30 сказал: а как мне указать какому юзеру то или иную графи ник поставить? это ужо у админа спрашивай. я давно в IPB 3.4 не лазил и не ставил этот хук. может он знает.
Опубліковано 31 березня, 20169 р Только что, ♕-SlawkA-♕ сказал: это ужо у админа спрашивай. я давно в IPB 3.4 не лазил и не ставил этот хук. может он знает. я сам админ,я тока не могу наити idi юзера все пролазил..
Опубліковано 31 березня, 20169 р 9 минут назад, werwer30 сказал: админ,я я имел в виду здесь на сайте у админа спроси. ID указаны на странице юзвера. там и можешь посмотреть у себя на сайте.
Опубліковано 31 березня, 20169 р Только что, ♕-SlawkA-♕ сказал: я имел в виду здесь на сайте у админа спроси. ID указаны на странице юзвера. там и можешь посмотреть у себя на сайте. почему у меня тут ограничения стоят на скачку 5 раз в день тока можно что за бред то?
Опубліковано 31 березня, 20169 р @werwer30 ну я тебе и пишу. спроси у местного админа. мы этим не заведуем
Опубліковано 31 березня, 20169 р Только что, ♕-SlawkA-♕ сказал: @werwer30 ну я тебе и пишу. спроси у местного админа. мы этим не заведуем Блин ппц тока у вас норм моды нашол а тут бац и ограничения!!
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь