Опубліковано 2 лютого, 20187 р На одном из форумов увидел и себе захотелось сделать так, подскажите как можно поменять цвет полосы с названием форума?
Опубліковано 2 лютого, 20187 р Адміністратор @sergstesh, дай ссылку на форум Есть приложения там такое возможно
Опубліковано 2 лютого, 20187 р Адміністратор 1 минуту назад, sergstesh сказал: https://forum-zarabotok.ru/ Вот там установлено даное приложения
Опубліковано 2 лютого, 20187 р Автор У меня такое приложение установлено, а как ним пользоваться случайно нет инструкции? По крайней мере как поменять цвета форумов?
Опубліковано 2 лютого, 20187 р Адміністратор 2 часа назад, sergstesh сказал: У меня такое приложение установлено, а как ним пользоваться случайно нет инструкции? По крайней мере как поменять цвета форумов?
Опубліковано 3 лютого, 20187 р Автор Да я вроде все так и делал, но цвет не изменяется -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубліковано 3 лютого, 20187 р Адміністратор 13 часов назад, sergstesh сказал: Да я вроде все так и делал, но цвет не изменяется ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У тебя на череном стиле работает а на остальних нет нужно стили обновлять
Опубліковано 4 лютого, 20187 р Автор Это типа загрузить новую версию? Или обновления надо делать вручную?