Опубліковано 11 січня, 20187 р Подскажите пожалуйста есть ли хук или возможно плагин для автоматической отправки сообщений в группу ВК на стену при добавлении новых файлов на форуме?
Опубліковано 11 січня, 20187 р Адміністратор На сколько я помню как что в тебы больше чем 15-20 участников есть в группе ты пишешь в тех поддершку что ты хочешь привязать свой форум в группу вк как-то ты можешь сам в них спросить
Опубліковано 11 січня, 20187 р Автор 56 минут назад, Ciko сказал: На сколько я помню как что в тебы больше чем 15-20 участников есть в группе ты пишешь в тех поддершку что ты хочешь привязать свой форум в группу вк как-то ты можешь сам в них спросить то есть написать в тех поддержку вконтакте?я правильно понял?
Опубліковано 11 січня, 20187 р Адміністратор 1 час назад, Freez сказал: то есть написать в тех поддержку вконтакте?я правильно понял? да верно задай им вопрос как зделать то что ты више написал
Опубліковано 12 січня, 20187 р Автор Хорошо щас напишу им,позже отпишусь тут может кому то пригодиться.