Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Мне нужен форум

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Друзья, я в php, html, java профан страшный. Мне нужен форум для клана из игры.

У меня есть демо-версия http://c103517.try.invisionpower.com/ и через несколько дней она мне помашет ручкой. Что мне сделать, чтобы я продолжала дальше развивать форум без страха, что его закроют?

Я попрошу вас без издевок, мол не лезь туда куда не можешь, заплати тому, кто тебе сделает этот форум. Если я пойму что это действительно тяжело, то окей, я потом САМА разберусь с покупкой или не покупкой. Мне нужно четко понимать что мне сейчас делать, если это можно как-то сделать бесплатно, объясните пожалуйста как, где и что скачать и как это установить. Если же Invision Community можно только купить, там купить сервер домен, скажите, пожалуйста, где это можно купить официально?

Спасибо заранее за помощь и всем, кто откликнется!

Опубліковано
  • Автор

Да, профан настолько, что скачала это 

распаковала, но так и не поняла, это сервер или пак для установки своего форума?

• 1 місяць через...
Опубліковано

проще будет создать бесплатный форум и не платить за него.На нем набраться опыта и в дальнейшем уже открывать свой форум и покупать хостинг.Это мое мнение.

Опубліковано
  • Адміністратор
В 25.11.2017 в 14:54, Gerada сказал:

Да, профан настолько, что скачала это 

распаковала, но так и не поняла, это сервер или пак для установки своего форума?

Как что в тебы есть лицензия то этот движок можешь установляты

А как еще нет установляй

Статьи

• Ciko закрив тема
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.