Опубліковано 10 листопада, 20177 р Здравствуйте, хочу предложить свои услуги! При заказе вы получаете от меня:Быстрое выполнение заказа! Низкие цены! Цена:Все цены обсуждаются лично со мной. ( Договорная ) Создание индивидуальных проектов на движке IPS Community:- Установка форума с нуля и последующая настройка - Обновление форума - Установка / Настройка плагинов, приложений - Создание / Редактирование шаблонов - Создание / Редактирование плагинов, приложений - Устранение ошибок и многое другое Другие услуги:- Собираю сервера Counter Strike Source / Global Offensive (Sourcemod) - Решаю различные проблемы в сфере ошибок игрового сервера - Пишу плагины на заказ (Sourcemod) - Настройка Веб части (SourceBans, RankMe, hlstats, и т.д) - Предлагаю услуги звукозаписей Связь со мной: Через систему личных сообщений Скайп vitaly.khv Змінено 18 січня, 20195 р користувачем Vitaly.K Обновил информацию
Опубліковано 18 січня, 20195 р Автор Обновление темы! Удалил все сообщения Обновил информацию Предоставлением аренды серверов больше не занимаюсь! (Для клиентов, которые ранее арендовывали - оставил сервера, они будут работать пока не закончится аренда, так-же, они могут продливать аренду) Услугу звукозаписей теперь можно заказать мужским или женским голосом, можно даже двумя сразу Если ранее услуги звукозаписей выполнялись в течении 6-7 часов, то теперь в течении 2-3 часов в дневное время Змінено 18 січня, 20195 р користувачем Vitaly.K
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь