Опубліковано 28 жовтня, 20177 р Хочу вставить виджет с видео в боковом блоке, чтобы по клику по нему открывалась определенная страница форума, возможно ли такое сделать?
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р Адміністратор Установить плагин в редактрор https://ckeditor.com/addon/html5video Возможно использувать плагин
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р или поставить этот плагин. не знаю есть он здесь. YouTube Video Sidebar.xml
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р 2 минуты назад, Himera35 сказал: или поставить этот плагин. не знаю есть он здесь. YouTube Video Sidebar.xml Есть ! сразу поиск нужно использовать
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р Только что, gg.cfg сказал: Есть ! сразу поиск нужно использовать лень. мне проще плагин скинуть, чем искать если автору даже лень поиск использовать.
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р Автор 26 минут назад, Himera35 сказал: если автору даже лень поиск использовать. Суть вопроса то был не в том, у меня есть в редакторе возможность устанавливать видео. Вопрос был в том что бы видео установить в боковой блок и что бы он был кликабельным. В поиске я этого не нашел. Установил при помощи Php&Txt плагина, теперь еще осталось додумать как его сделать кликабельным (чтобы при нажатии на виджет направляло пользователя на страницу с нужным контентом).
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р Только что, sergstesh сказал: Суть вопроса то был не в том, у меня есть в редакторе возможность устанавливать видео. Вопрос был в том что бы видео установить в боковой блок и что бы он был кликабельным. В поиске я этого не нашел. Установил при помощи Php&Txt плагина, теперь еще осталось додумать как его сделать кликабельным (чтобы при нажатии на виджет направляло пользователя на страницу с нужным контентом). У меня тогда вопрос ! а как они будут включать видео ? Может картинку с видео ?
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р Автор Видео включается автоматически как только заходишь на страницу (там коротенькая 10 сек. видео-рекламка)