Опубліковано 28 жовтня, 20177 р Автор Нажимаю на "Добавить разделитель" но ничего не происходит, или я что-то туплю?
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р Спойлер Вот так можно ! правой кнопкой на видео и в редактор размер поменять и всё width="854" height="480" Спойлер
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р Автор 37 минут назад, gg.cfg сказал: Показать контент Вот так можно ! правой кнопкой на видео и в редактор размер поменять и всё width="854" height="480" Показать контент У тебя вижу есть кнопочка видео в правилах, как ты ее туда поместил? У меня она только в редакторе комментариев
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р 2 часа назад, sergstesh сказал: У тебя вижу есть кнопочка видео в правилах, как ты ее туда поместил? У меня она только в редакторе комментариев Спойлер Спойлер Перейти по силке на сайт CKEditor и найти кнопку которая нужна !
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р Автор Нет ты не понял, у меня этот плагин есть "HTML5 видео", но в редакторе комментариев на сайте, а мне нужно в редакторе настройки "отображении правил" в админке, как туда добавить его?)))
Опубліковано 28 жовтня, 20177 р 2 минуты назад, sergstesh сказал: Нет ты не понял, у меня этот плагин есть "HTML5 видео", но в редакторе комментариев на сайте, а мне нужно в редакторе настройки "отображении правил" в админке, как туда добавить его?))) Посмотрите в 2 этих вкладках