Опубліковано 26 жовтня, 20177 р И снова я Хотелось бы узнать как можно аватарку опустить ниже смотрю у вас также
Опубліковано 26 жовтня, 20177 р Адміністратор В custom.css в самый низ: .ipsUserPhoto_tiny img, img.ipsUserPhoto_tiny, .ipsUserPhoto_tiny:after { width: 50px; height: 50px; }
Опубліковано 26 жовтня, 20177 р Автор 6 минут назад, Ciko сказал: В custom.css в самый низ: .ipsUserPhoto_tiny img, img.ipsUserPhoto_tiny, .ipsUserPhoto_tiny:after { width: 50px; height: 50px; } Ну ровно ! но если бы размер не увеличивало а то из-за размера малость криво стало
Опубліковано 26 жовтня, 20177 р Адміністратор 2 ответы 1) Или пусть стоит так как есть 2) Или я тебе могу сказать путь где можно убрать когда тема была создана и кто автор темы только останется аватар и название темы
Опубліковано 26 жовтня, 20177 р Автор 6 минут назад, Ciko сказал: 2 ответы 1) Или пусть стоит так как есть 2) Или я тебе могу сказать путь где можно убрать когда тема была создана и кто автор темы только останется аватар и название темы Та ладно и так сойдёт
Опубліковано 26 жовтня, 20177 р Адміністратор Думаю кому пригодится где искать Админ панель-Внешний вид-Стили и шаблоны-forums-index-forumRow искать код <ul class="ipsDataItem_lastPoster ipsDataItem_withPhoto"> {{if $lastPost}} <li>{template="userPhoto" app="core" group="global" params="$lastPost['author'], 'tiny'"}</li> {{if $lastPost['topic_title']}}<li><a href="{$lastPost['topic_url']->setQueryString( 'do', 'getNewComment' )}" title='{$lastPost['topic_title']}'data-ipstooltip="" title="{truncate="$lastPost['topic_title']" length="26"}">{truncate="$lastPost['topic_title']" length="26"}</a></li>{{endif}} <li class='ipsType_blendLinks'>{lang="byline_nodate" htmlsprintf="$lastPost['author']->link()"}</li> {{if $lastPost['topic_title']}} <li class="ipsType_light"><a href='{$lastPost['topic_url']->setQueryString( 'do', 'getLastComment' )}'class='ipsType_blendLinks' data-ipstooltip=""{datetime="$lastPost['date']"}</a></li> {{else}}