Опубліковано 17 вересня, 20177 р Всем привет) как сделать аватар большого размера? чтобы максимальная ширина была 200px а максимальная высота к примеру 350px. кто поможет изменить userinfopane?)) в настройках профилей пользователя размер менял, не работает. Заранее спасибо)
Опубліковано 17 вересня, 20177 р Адміністратор Привет аватар смотри в админ панель-настройки-пользователи-профили пользователей На что изменить userinfopane?
Опубліковано 17 вересня, 20177 р Автор 17 минут назад, Ciko сказал: Привет аватар смотри в админ панель-настройки-пользователи-профили пользователей На что изменить userinfopane? я уже менял здесь, не работает, аватар вс равно маленький( чтото я вообще не пойму как его увеличить
Опубліковано 17 вересня, 20177 р Адміністратор 1 минуту назад, Андрей Федорко сказал: я уже менял здесь, не работает, аватар вс равно маленький( чтото я вообще не пойму как его увеличить В ipb_styles.css найди или добавь .ipsUserPhoto_variable { max-width: 150px !important; }
Опубліковано 17 вересня, 20177 р Автор 1 час назад, Ciko сказал: В ipb_styles.css найди или добавь .ipsUserPhoto_variable { max-width: 150px !important; } ну проблему я решил, но возникла другая) карточка пользователя.. там теперь тоже большие аватары, как исправить?) ну или если нельзя исправить не подскажите в каких шаблонах и css менять дизайн самой карточки? если не получиться просто удалю её и все) заранее спасибо)
Опубліковано 17 вересня, 20177 р Адміністратор Заменить на .ipsUserPhoto_large { max-width: 90px; max-height: 90px; }