Опубліковано 4 вересня, 20177 р Сразу прошу прощения,что пишу наверное не по форме т.к я чайник в этом,но у меня есть такой вопрос, куда залезть и какую строчку поменять,что бы не было такого большого пространства между профилем и нижними кнопками т.е проблем в том,чем больше текст - тем ниже будут эти кнопки,как будто растягивает профиль. Если какой код нужен,то скажите откуда скопировать.Спасибо.
Опубліковано 4 вересня, 20177 р Во первых эти кнопки не относятся к профилю... А относятся к содержанию текста... Куда вы хотите перенести их?
Опубліковано 5 вересня, 20177 р Автор 10 часов назад, Никита Пойта сказал: Во первых эти кнопки не относятся к профилю... А относятся к содержанию текста... Куда вы хотите перенести их? ясно,перенести тогда хотелось бы их правее,если нельзя,то тема клоуз
Опубліковано 5 вересня, 20177 р Автор 3 часа назад, Ciko сказал: Давай ссылку на форум щас посмотрим http://forum.freeplay-rpg.ru/
Опубліковано 5 вересня, 20177 р Автор и если ещё кто знает,где поменять ссылку на группу в боковом столбе,всё уже облазил не нашёл
Опубліковано 5 вересня, 20177 р Адміністратор 54 минуты назад, Сергей Сидоров сказал: и если ещё кто знает,где поменять ссылку на группу в боковом столбе,всё уже облазил не нашёл 56 минут назад, Сергей Сидоров сказал: http://forum.freeplay-rpg.ru/ Тему хотя 1 создай
Опубліковано 5 вересня, 20177 р 10 часов назад, Сергей Сидоров сказал: ясно,перенести тогда хотелось бы их правее,если нельзя,то тема клоуз найти ul.post_controls li.report, ul.post_controls li.top { float: left; } замени на ul.post_controls li.report, ul.post_controls li.top { float: right; }
Опубліковано 5 вересня, 20177 р Адміністратор Перейти в Админ панель-Внешний вид-Ваш стиль-CSS-ipb_styles.css найти: .column_view .post_body ul.post_controls { margin-left: -188px; } Заменить: .column_view .post_body ul.post_controls { margin-left: -11px; }
Опубліковано 5 вересня, 20177 р 4 минуты назад, Ciko сказал: Стоп ета для IPS4 Перейти в Админ панель-Внешний вид-Ваш стиль-CSS-ipb_styles.css найти: .column_view .post_body ul.post_controls { margin-left: -188px; } Заменить: .column_view .post_body ul.post_controls { margin-left: -11px; } я у него на форуме изменял это, все правильно написал
Опубліковано 5 вересня, 20177 р Автор с этим я разобрался ,спасибо ребят,осталось только покапаться где что б изменить группу на свою ,а то в шаблоне уже была другая группа
Опубліковано 5 вересня, 20177 р Адміністратор Смотри в Админ панель-Внешний вид-Твой стиль-Список форумов-boardIndexTemplate найти: <foreach loop="side_blocks:$side_blocks as $block"> {$block} </foreach> Здесь где то должен быть код винжета второй группы