Опубліковано 14 липня, 20177 р Здравствуйте, у меня версия ипс 4.1.19 что-то такое. Стоит стиль: dimension. 1. Как убратт кнопку "Change background"? (Сменить фон) 2. Не работает выделение сообщений у групп, только на стандарте работает. Может надо какой-клд встааить? Помогите, пожалуйста.
Опубліковано 14 липня, 20177 р Адміністратор 1) Данный стиль не поддерживает версию движка 4.1.19.4 2) В настройки стиля смотри.
Опубліковано 14 липня, 20177 р Автор 36 минут назад, Ciko сказал: 1) Данный стиль не поддерживает версию движка 4.1.19.4 2) В настройки стиля смотри. 2 пункт не работает до сих пор. Говорят, что баг в стиле((
Опубліковано 14 липня, 20177 р Для первого пункта в настройке шаблона там где картинки ставится там есть выбор для каких либо групп эти картинки , там надо изменить число на любую желатильно длинную. Про второго вопроса я думаю что у них стиль купленый и разработчики ж все дыры в стилях угнитают , пока что незнаю , надо погуглить в яндексе :D , есль что найду тбезательно напишу.