Опубліковано 28 березня, 20177 р Как сделать такую же или наподобие персонализацию как на этом замечательном сайте.Заранее большое спасибо. Персонализация будет делаться в стиле Idealist v1.1.0
Опубліковано 28 березня, 20177 р Все заключается в классе elProfileHeader. Зайдите в изменения вашего шаблон, CSS -> core -> front -> styles -> profiles.css В самом начале этого файла вы найдете elProfileHeader. Отредактируйте значения: padding-top: 125px height: 200px Первое значение ответственно за положения Аватарки, ника и группы. Второе значение, само окно - его размер. Внимание: Дабы, все расстояния были такие же как в оригинале, padding-top, должен быть меньше на 75px
Опубліковано 28 березня, 20177 р Автор У меня нет такого Зайдите в изменения вашего шаблон, CSS -> core -> front -> styles -> profiles.css
Опубліковано 29 березня, 20177 р Автор Ты напиши как сделать а я завтра зайду посмотрю.Заранее большое тебе спасибо
Опубліковано 30 березня, 20177 р Автор Всё сделал как написано но теперь страницы не открываются и вобще весь сайт не открывается
Опубліковано 30 березня, 20177 р Автор всё сделал всё работает.А как сменить цвет этих надписей?И еще как убрать кавычки у слова "лайки" Я всё отметил на скрине.Спасибо вам за помощ
Опубліковано 30 березня, 20177 р Автор Подскажите как сделать чтобы картинку можно было самому выравнивать "Перетаскивать"?
Опубліковано 30 березня, 20177 р Автор Подскажите как сделать чтобы картинку можно было самому выравнивать "Перетаскивать"?