Опубліковано 6 березня, 20177 р 2 часа назад, Ваня Шендерей сказал: Здравствуйте как сделать типо такого Показать содержимое Самописный мод, только если платно
Опубліковано 6 березня, 20177 р Автор 2 минуты назад, Никита Пойта сказал: Самописный мод, только если платно сколько будет стоить ?
Опубліковано 6 березня, 20177 р Адміністратор 2 часа назад, Ваня Шендерей сказал: сколько будет стоить ?
Опубліковано 6 березня, 20177 р Автор 2 часа назад, Ваня Шендерей сказал: сколько будет стоить ? SQL запрос: -- -- Datenbank: `stats` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Tabellenstruktur für Tabelle `stats_appeals` -- CREATE TABLE `stats_appeals` ( `id` int(11) NOT NULL, `ban_id` int(11) NOT NULL, `member_id` int(11) NOT NULL, `status` varchar(50) NOT NULL DEFAULT 'pending', `comment` longtext NOT NULL, `created` datetime NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP, `reply` longtext, `admin_member_id` int(11) DEFAULT NULL, `replied` datetime DEFAULT NULL, `identifier` varchar(5) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; Ответ MySQL: #1067 - Invalid default value for 'created' не могу импортировать bd
Опубліковано 6 березня, 20177 р Автор 6 минут назад, Ciko сказал: SQL запрос: -- -- Datenbank: `stats` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Tabellenstruktur für Tabelle `stats_appeals` -- CREATE TABLE `stats_appeals` ( `id` int(11) NOT NULL, `ban_id` int(11) NOT NULL, `member_id` int(11) NOT NULL, `status` varchar(50) NOT NULL DEFAULT 'pending', `comment` longtext NOT NULL, `created` datetime NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP, `reply` longtext, `admin_member_id` int(11) DEFAULT NULL, `replied` datetime DEFAULT NULL, `identifier` varchar(5) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; Ответ MySQL: #1067 - Invalid default value for 'created' не могу импортироват
Опубліковано 6 березня, 20177 р Адміністратор Изменения базы данных для базы данных статистики: stats.sql stats.sql
Опубліковано 6 березня, 20177 р Автор 3 минуты назад, Ciko сказал: Изменения базы данных для базы данных статистики: stats.sql stats.sql я её и не могу импортировать
Опубліковано 6 березня, 20177 р Автор 8 минут назад, Ciko сказал: Изменения базы данных для базы данных статистики: stats.sql stats.sql
Опубліковано 7 березня, 20177 р Автор 11 час назад, Ciko сказал: Изменения базы данных для базы данных статистики: stats.sql stats.sql помоги пожалуйста
Опубліковано 7 березня, 20177 р Автор 11 минуту назад, Ciko сказал: Предостав данние в лс. а можно как то без этого у меня там личная инфа есть
Опубліковано 12 березня, 20177 р @Ваня Шендерей Не слушай его, это совсем другое. Я давно работаю с хост ботами Warcraft 3, и на прямую общаюсь с разработчиком этого компонента, это совсем другое. Почитай что такое ghost++ это статистика для него, то что ты хочешь - это модуль турниров, такого нет.