Опубліковано 6 березня, 20178 р Научите создавать кнопки на форуме. Например бывает написано просто "Опции модератора", просто текст. а я хочу поместить это в красивую кнопочку. Какой код для этого мне нужно создать и как правильно прописать расположение. Если кто знает такие уроки покажите. В гугле искал, ничего. И еще вопрос. У меня логотип на форуме заходит за края в право. Как сделать так чтоб он растягивался и стягивался, не знаю как правильно назвать. типа резиновый чтоб был. Всем спасибо за внимание.
Опубліковано 6 березня, 20178 р Адміністратор Пример кнопка Создать новую тему Админ панель-Внешний вид-Стили и шаблоны-Твой стиль-forums-front-topics найти: <a href="{$topic->container()->url()->setQueryString( 'do', 'add' )}" class='ipsButton ipsButton_link ipsButton_medium ipsButton_fullWidth' title='{lang="start_new_topic_desc"}'>{lang="start_new_topic"}</a> Заменить на: <a href="{$topic->container()->url()->setQueryString( 'do', 'add' )}" class='ipsButton ipsButton_primary ipsButton_medium ipsButton_fullWidth' title='{lang="start_new_topic_desc"}'>{lang="start_new_topic"}</a> Здесь мы вместо класса ipsButton_link добавляем класс ipsButton_primary который придаёт нашей ссылки вид кнопки.