Опубліковано 27 лютого, 20177 р Прошу пожалуйста помогите сделать такой профиль в темах как у вас) я понимаю что у вас версия 4 а у меня 3.4 но все-же) можно без репутации как у вас) но все остальное такое-же даже размер аватара такой-же как у вас) видите на скрине мой профиль вообще сбитый) пожалуйста помогите сделать хоть на подобии как у вас красивый практичный и удобный) заранее большое спасибо
Опубліковано 27 лютого, 20177 р 8 часов назад, WEsley сказал: Прошу пожалуйста помогите сделать такой профиль в темах как у вас) я понимаю что у вас версия 4 а у меня 3.4 но все-же) можно без репутации как у вас) но все остальное такое-же даже размер аватара такой-же как у вас) видите на скрине мой профиль вообще сбитый) пожалуйста помогите сделать хоть на подобии как у вас красивый практичный и удобный) заранее большое спасибо Поиском воспользуйся поиск - ключевое слово userinfopane там валом тем
Опубліковано 27 лютого, 20177 р Автор 12 часа назад, Newline сказал: Поиском воспользуйся поиск - ключевое слово userinfopane там валом тем но там нету такого как я прошу