Опубліковано 14 жовтня, 20159 р Адміністратор Просмотреть файл Pinposts версия: 1.3.0 Данный хук поможет закреплять посты вверху топика, тем самым отмечая важные сообщения. Автор Ciko Скачать файл Добавлен 14.10.2015 Поделиться Размер файла 292 КБ Категория Хуки для IPB 3.4.x Язык ENG
Опубліковано 25 січня, 20187 р Автор Адміністратор 11 минут назад, detonix сказал: В 3.4.6 перестает работать мобильная версия. Как это пофиксить? А если плагин отключен то работает верно?
Опубліковано 25 січня, 20187 р Если хук отключен, форум работает нормально. Я как поставил, обрадовался - наконец-то можно шапки делать. А потом форумчане начали писать, что форум недоступен. Полез через мобилу, а там вместо форума сообщение об ошибке. Я даже не рассмотрел. Скорее вырубил хук. Форум важный, люди в реальном времени общаются.
Опубліковано 25 січня, 20187 р Автор Адміністратор 9 часов назад, detonix сказал: Если хук отключен, форум работает нормально. Я как поставил, обрадовался - наконец-то можно шапки делать. А потом форумчане начали писать, что форум недоступен. Полез через мобилу, а там вместо форума сообщение об ошибке. Я даже не рассмотрел. Скорее вырубил хук. Форум важный, люди в реальном времени общаются. кэш пробовал обновлять?
Опубліковано 8 лютого, 20187 р On 1/25/2018 at 10:42 PM, Ciko said: кэш пробовал обновлять? И с бубном танцевал, и пудовые свечки ставил. Не помогает. Плюнул я на это и проапгрэйдил до 4.2. Там всё работает. С другим плагином, понятное дело.
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь