Опубліковано 27 лютого, 20178 р Здравствуйте ребят, у меня маленькая проблема, походу я занес вирус на свой форум, холстинг reg.ru определил, проверку сделал вирус был устранен, но мне кажится он остался или его вред. Дело в том что создаются неизвестные пользователи и в статусах флудят рекламу и вроде создают тему, случилось это после установки дополнения чата Как узнать где кроется поврежденный файл или где может находится скрипт который буянит?
Опубліковано 27 лютого, 20178 р 16 часов назад, Арсений Тимаков сказал: Здравствуйте ребят, у меня маленькая проблема, походу я занес вирус на свой форум, холстинг reg.ru определил, проверку сделал вирус был устранен, но мне кажится он остался или его вред. Дело в том что создаются неизвестные пользователи и в статусах флудят рекламу и вроде создают тему, случилось это после установки дополнения чата Как узнать где кроется поврежденный файл или где может находится скрипт который буянит? Это называется Спам.
Опубліковано 27 лютого, 20178 р Автор http://forum.risenworlds.com, вроде избавился пока что новых спамеров не было по удалял лишние приложений с левых сайтов
Опубліковано 28 лютого, 20178 р Адміністратор Зделай еще вопрос при регистрации или поставь вторую капчу
Опубліковано 28 лютого, 20178 р Автор хорошо спасибо, маленький вопрос, а можно ли стиль от 3 версии импартировать в 4 ?
Опубліковано 1 березня, 20178 р Автор 3 часа назад, Ciko сказал: Да возможно толька на платной основе. типа надо купить лицуху?
Опубліковано 1 березня, 20178 р 2 часа назад, Арсений Тимаков сказал: типа надо купить лицуху? нет, лицуха не нужна. Что бы стиль перенести, верстка нужна, а никто за бесплатно этим заниматься не будет