Опубліковано 17 лютого, 20177 р Нужна помощь по редактированию шапки Редактирование меню Хочу убрать справа сверху кнопки как отмечено на фото Сделать шапку большую как отмечено на фото И сделать меню где кнопка главная,а именно поставить туда Файлы Галерея и так далее Заранее благодарен за помощь
Опубліковано 17 лютого, 20177 р Автор и еще забыл надо убрать надпись Категории и Разделы под кнопкой Главная скрин прилагаю
Опубліковано 17 лютого, 20177 р Адміністратор 43 минуты назад, Михаил Куваев сказал: Нужна помощь по редактированию шапки Редактирование меню Хочу убрать справа сверху кнопки как отмечено на фото Сделать шапку большую как отмечено на фото И сделать меню где кнопка главная,а именно поставить туда Файлы Галерея и так далее Заранее благодарен за помощь Перейти в Админ панель-Внешний вид-Стили и шаблоны-Твой стиль-global-globalTemplate найти: <div class='largeColumn'><div id='navBar' class='ipsClearfix'>{template="navBar" app="core" group="global" params=""}</div></div> Удалить Найти: {template="breadcrumb" app="core" group="global" params="true, 'top'"} Заменить на: <div class='largeColumn'><div id='navBar' class='ipsClearfix'>{template="navBar" app="core" group="global" params=""}</div></div> 39 минут назад, Михаил Куваев сказал: и еще забыл надо убрать надпись Категории и Разделы под кнопкой Главная скрин прилагаю
Опубліковано 17 лютого, 20177 р Автор Цитата Что бы удалить надпись "форумы" с индексной страницы , добавляем следующий код в custom.css .. это как я понял в самый низ CSS?
Опубліковано 17 лютого, 20177 р Адміністратор Только что, Михаил Куваев сказал: это как я понял в самый низ CSS? Да верно.
Опубліковано 17 лютого, 20177 р Автор Цитата Найти: {template="breadcrumb" app="core" group="global" params="true, 'top'"} Заменить на: <div class='largeColumn'><div id='navBar' class='ipsClearfix'>{template="navBar" app="core" group="global" params=""}</div></div> сделал это но чуть чуть не то я хотел что бы полоса осталась с надписью Главная хотел просто добавить пункты,а сейчас выпадающее меню появилось которое было на шапке Цитата Скинь шапку какая должно бить. а вот насчет шапки я пока ее не рисовал,пока не знаю какие размеры делать. Надеюсь щас пока создам шаблон что бы можно было примерно орентироваться.
Опубліковано 17 лютого, 20177 р Адміністратор 17.02.2017 в 14:10, Михаил Куваев сказал: сделал это но чуть чуть не то я хотел что бы полоса осталась с надписью Главная хотел просто добавить пункты,а сейчас выпадающее меню появилось которое было на шапке Значить что то не то изменил у миня все хорошо.
Опубліковано 17 лютого, 20177 р Адміністратор Вот тебе стиль уже все изменено Carbon_4_x_-_ipsfocus.xml
Опубліковано 17 лютого, 20177 р Автор Цитата Вот тебе стиль уже все изменено Carbon_4_x_-_ipsfocus.xml спасибо большое!Сейчас с шапкой поколдую создам прямоугольник под размеры что бы понять как сделать
Опубліковано 17 лютого, 20177 р Автор 17 минут назад, Ciko сказал: Вот тебе стиль уже все изменено Carbon_4_x_-_ipsfocus.xml Carbon_4_x_-_ipsfocus.xml поставил вашу версию изменений нету