Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Сообщения IP.Board (Критично или нет?)

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Всем доброго времени суток сегодня зашел в админку а там такое вот.

Сообщения IP.Board

Two security issues have been identified in IP.Board 3.4.x. Unauthorized users may be able to issue warnings, and users may be able to obtain certain member information if they know the member's linked Facebook account ID. To resolve this issue, please download this patch and apply it to your site.

Please note that no further security updates will be made available as of April 1, 2017, and we strongly encourage you to consider upgrading to our latest Community Suite v4 release. Please contact us if you have any questions.

Стоит ли переходить на новую версию форума?

У меня много приложений вот думал можно ли сохранить как то настройки отдельных приложений таких как(IP Downloads,IP Gallery) 

а именно мне от туда надо сохранить категории.

Опубліковано
  • Автор

а не подскажите как обновить до актуальной версии,знаю один способ но он крайний,(все снести и установить заново) 

буду очень благодарен 

хотелось бы узнать какую версию все же ставить,подумал  4.1.18.2 Nulled но не уверен,посоветуйте

Опубліковано
  • Адміністратор

Как обновить:

1) Зделай бекеп.

2) Зайти на FTP-клиент загрузить движок поверх старого.

3) Потом перейти по ссылке

http://твой форум/admin/upgrade/

Опубліковано
  • Автор

спасибо пошел пробовать,если что не получится я обязательно напишу,надеюсь на вашу помощь.

Опубліковано
  • Автор

Еще вопросик есть по приложениям файлы в довнлоаде и в галерее все останется?или надо будет потом другие приложения устанавливать?

Опубліковано
  • Адміністратор
Только что, Михаил Куваев сказал:

Еще вопросик есть по приложениям файлы в довнлоаде и в галерее все останется?

Да все останется галерея и файлы.

Опубліковано
  • Автор

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/zakmi/domains/modgamer.ru/public_html/system/Member/Member.php on line 2813  

невыходит обноление

Опубліковано
  • Автор

отбой разобрался,поставил версию PHP в настройках у хостинга выше и все заработало

• Ciko закрив тема
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.