Опубліковано 11 лютого, 20178 р Приветствую всех! Появилась новая проблема. В чем она заключается: Нужно как-то сделать, чтоб ник так же светился в темах. Когда-то я это делал, но забыл, и правильно сформулировать фразу для поиска не смог, поэтому и не нашел. Очень прошу Вас помочь мне. Спасибо большое за ответ. Нужно сделать, чтоб было вот-так. Очень буду благодарен за помощь..)
Опубліковано 11 лютого, 20178 р 35 минут назад, markeloff сказал: Приветствую всех! Появилась новая проблема. В чем она заключается: Нужно как-то сделать, чтоб ник так же светился в темах. Когда-то я это делал, но забыл, и правильно сформулировать фразу для поиска не смог, поэтому и не нашел. Очень прошу Вас помочь мне. Спасибо большое за ответ. Нужно сделать, чтоб было вот-так. Очень буду благодарен за помощь..) Хук Group Color in User Personal Card Link (SOS34) Group Color in User Personal Card Link 1.3.2.zip
Опубліковано 11 лютого, 20178 р Автор 35 хвилин назад, Newline said: Хук Group Color in User Personal Card Link (SOS34) Group Color in User Personal Card Link 1.3.2.zip опять ты мне очень помог, очень благодарен тебе=)